Не понятно что добавлять. Скачал модуль с гитхаба, запихнул в mjd. Нажимаю кнопку сканировать - ничего нету. Надо ли ещё что-то дополнительно ставить? Что странно, модуль DLNA тоже ничего не находит, хотя DLNA в сети точно есть, Plex и на роутере.
bat86 писал(а):На windows 10 не находит ни одного устройства
файрвол отключен?? под админом запускаешь МЖД??
З.ы. Кроме как на виртуалке поднять я не знаю как это пофиксить. ((
Или с андроида данные вытянуть по доступным утсройствам, и в скрипт вписать хардкодом и пробовтать кастить контент
Вобщем из експерементов файрвол не причем, ведь все находится если посмотреть в сетевое окружение - тоесть все должно работать ...?
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10045]: вот эта хрень мозги парит ....
Вложения
Без имени-1копирование.jpg (69.74 КБ) 3583 просмотра
Проведя поиск проблемы с виндовсом определил что есть фундаментальная проблема в функции поиска устройств ( ну вкрайнем случае пока только в ней) проблема в отличии версий ПХП для виндовс и линукс. Будем искать её решение...
ПС.
Странно что никто о проблеме поиска устройств в виндовс не писал... Даже в соседних ветках - неужели на винде так мало пользователей?
tarasfrompir1 писал(а):Проведя поиск проблемы с виндовсом определил что есть фундаментальная проблема в функции поиска устройств ( ну вкрайнем случае пока только в ней) проблема в отличии версий ПХП для виндовс и линукс. Будем искать её решение...
ПС.
Странно что никто о проблеме поиска устройств в виндовс не писал... Даже в соседних ветках - неужели на винде так мало пользователей?
У меня на винде не работает xiaomihome. Он тоже эту функцию использует.