Добавление кастомных веб-страниц
Модератор: immortal
-
Добавление кастомных веб-страниц
Доброго времени суток. Есть вопрос пока я не начал изобретать велосипед. Я хочу для вкладки графиков сделать каждую комнату на отдельной странице, а на самой вкладке только ссылки на них. Есть ли какие-то готовые функции по добавлению написанных страниц как ссылок или специальное место для них в системе? Пока в голову приходит только создание отдельной папки для самопальных страниц и потом в системе открывать их как iframe
Majordomo на Raspberry Pi 3. Датчики Xiaomi Home и подключенные через NodeJS
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Добавление кастомных веб-страниц
Есть раздел Домашние страницы -- там можете добавлять сколько угодно страниц со своим кодом. Если вам нужно, чтобы они не показывались как вкладки, то ставите соответствующую галочку и тогда страница будет доступна только по прямой ссылке.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- CheBuraw
Для того чтобы не плодить новые тему спрошу здесь. Извините, если может не в тему получиться.
Скажите, а есть ли возможность разные сцены разместить на разных домашних страницах?
Сейчас если я делаю домашнюю страницу с типом Applicatoin и в качестве приложения указываю scenes, то фактически создается копия страницы Сцены.
Просто у Сцен достаточно больше возможностей по сравнению с простым HTML домашней страницы. А если я создаю 5-6 сцен, то при входе на вкладку со сценами она как бы немного подвисает, пока не прогрузятся все сцены.
Скажите, а есть ли возможность разные сцены разместить на разных домашних страницах?
Сейчас если я делаю домашнюю страницу с типом Applicatoin и в качестве приложения указываю scenes, то фактически создается копия страницы Сцены.
Просто у Сцен достаточно больше возможностей по сравнению с простым HTML домашней страницы. А если я создаю 5-6 сцен, то при входе на вкладку со сценами она как бы немного подвисает, пока не прогрузятся все сцены.
- nick7zmail
1) в настройках сцены выключить опцию "включать в список переключающихся сцен", это уберет её из страницы со всеми сценами. Там же можете найти отдельную url-ссылку на сцену.
2) Добавлять в домашних страницах не Application а просто url-страницу. Вставить туда адрес сцены.
2) Добавлять в домашних страницах не Application а просто url-страницу. Вставить туда адрес сцены.
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- CheBuraw (Пт мар 02, 2018 2:02 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<