Модуль теперь не рабочий стал! Вернее попытка его использовать через голос!
ошибку выдает, что-то с категорией продуктов в базе данных видимо!!!
Надо поправить-бы, господа! Доделайте пож-та идея правильная!
http://<мой IP>/popup/shoutbox.html?&limit=10&msg=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B
1054: Unknown column 'CATEGORY_ID' in 'order clause'
SELECT * FROM product_categories WHERE 1 AND TITLE LIKE '%ПРОДУКТ%' ORDER BY CATEGORY_ID, TITLE
Последний раз редактировалось Vovix Вт фев 20, 2018 2:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мой -CONNECT- Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры) -=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Vovix писал(а):Модуль теперь не рабочий стал! Вернее попытка его использовать через голос!
ошибку выдает, что-то с категорией продуктов в базе данных видимо!!!
Надо поправить-бы, господа! Доделайте пож-та идея правильная!
http://<мой IP>/popup/shoutbox.html?&limit=10&msg=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B
1054: Unknown column 'CATEGORY_ID' in 'order clause'
SELECT * FROM product_categories WHERE 1 AND TITLE LIKE '%ПРОДУКТ%' ORDER BY CATEGORY_ID, TITLE
Я ж написал как исправить по быстрому. Там не в категории продуктов проблема, а в глобальных переменных
Но если по какой либо причине неудобно, могу и я отправлять изменения.
У меня весь опыт программирования никак не связан с веб-технологиями. И пхп и джава-скрипты и стили и гитхаб по большому счёту для меня тёмный лес. Боязно что-то поломать. Но прекрасно понимаю, что всё это надо осваивать
Vovix писал(а):Модуль теперь не рабочий стал!.....
Вчера сил уже не было.
С утра заметил пост от fandaymon.
Изменил в гитхабе и отправил пуллреквест Сергею.
А если надо по быстрому, то надо просто всё содержимое файла product_addToListFromVoice.php заменить на то что опубликовал fandaymon.
Vovix писал(а):Модуль теперь не рабочий стал!.....
Вчера сил уже не было.
С утра заметил пост от fandaymon.
Изменил в гитхабе и отправил пуллреквест Сергею.
А если надо по быстрому, то надо просто всё содержимое файла product_addToListFromVoice.php заменить на то что опубликовал fandaymon.
...
Поймите правильно, я не в претензиях, я для пользы дела, на мне можно тестировать баги!!!
Всегда! Если есть в коде баг который проявится в одном случае из тысячи, я обязательно на него нарвусь!
Вот ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
UPD: был тестером Windows 10
а в IOS я постоянно на висяки нарываюсь, покруче чем в раннем Андрюше
Мой -CONNECT- Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры) -=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Но если по какой либо причине неудобно, могу и я отправлять изменения.
У меня весь опыт программирования никак не связан с веб-технологиями. И пхп и джава-скрипты и стили и гитхаб по большому счёту для меня тёмный лес. Боязно что-то поломать. Но прекрасно понимаю, что всё это надо осваивать
Кидай тогда сюда наработки, я буду отправлять пуллреквест.
Сергей еще не принял пуллреквест, я еще немного поправил вывод продуктов в карзине теперь разбит на категории.
Удобно в магазине когда подходишь к молочке например то видешь отдельным списком то что надо из молочки.
Очередная версия файла product_addToListFromVoice. Если слово может быть и существительным и прилагательным, выбирается прилагательное (пример - красный). Прилагательное ставится в правильный род (например красное вино). Если Белый хлеб есть в справочнике продуктов, то скрипт понимает и форму хлеб белый. Не стал усложнять и перца красного молотого не понимает, но если надо - то можно добавить и такую ветку