Да, просто значки. Это ж сводный информер, а не виджет управления))Logrus писал(а): да, по второй строке - это просто значки они ни на какие изменения не реагируют? (ага, а как формируешь?) (вроде б понял, иконки нет /cms/icons/fan.png)(в дашборде без перезагрузки не изменяется)
на датчик движения код какой-то на действия висит?
п.с. еще вопрос: если будут еще к комнате привязаны освещенность и давление, как быть с первой строкой?
датчик протечки, возгорания - как бы отдельной строкой как датчик движения?
Формируется отдельным скриптом по идее, который запускается при смене статуса любого из устройств в комнате.
Так же привёл вариант, как без обновления скрипта чтобы всё работало, но он немного корявенько работает...по крайней мере в меню. Без обновления самой страницы не хочет показывать/прятать элементы. Догадки почему - тоже выше написал. Иконка на самом деле первая попавшаяся из гугла...просто интересно было заставить её крутиться...
Датчиков движения у меня всё ещё нет)) просто воткнул текст вручную, для примера...но вам ничего не мешает его выставлять по методу в датчике движения. Ну и в активити вроде как предусматривается какой-то текст...он сюда и должен выводиться...
Хороший вопрос, у самого датчик давления на кухне...вот всё думал как его воткнуть то....может в строку девайсов подобный информер, как с температурой...может во второй ряд под температурой...я хз...ваши варианты?))
Протечку и возгорание - вполне можно впихнуть в активити (точнее RoomMsg, или как я там свойство оборзвал), и останется та же строка...