Хочу использовать orangepi pc автономно без интернета вроде всё норм,установил hostapd ,теперь если кабель в Ethernet не воткнут то апельсинка не грузится,в чем прикол?
Shmit писал(а):Хочу использовать orangepi pc автономно без интернета вроде всё норм,установил hostapd ,теперь если кабель в Ethernet не воткнут то апельсинка не грузится,в чем прикол?
Вероятно проблема с получением времени.
Для корректной работы без подключения с Сети нужно использовать внешние аппаратные часы.
Всем привет. Подскажите как быть.
Приобрёл Orange Pi Plus 2, скачал образ из шапки темы, залил на SD. При запуске такое ощущение что всё повисает на строчке ввода логина, не реагирует на клавиатуру никак.
Родной андроид что с платой шёл запускается без проблем каких либо, клавиатура/мышь работают.
Сервер MajorDoMo живет на OrangePi Plus 2, ARMBIAN 5.65 stable Ubuntu 16.04.5 LTS 3.4.113-sun8i
Soichi писал(а):Всем привет. Подскажите как быть.
Приобрёл Orange Pi Plus 2, скачал образ из шапки темы, залил на SD. При запуске такое ощущение что всё повисает на строчке ввода логина, не реагирует на клавиатуру никак.
Родной андроид что с платой шёл запускается без проблем каких либо, клавиатура/мышь работают.
Я советую скачать армбиан или dietpi под вашу железку, поставить пустую систему, а потом с помощью скрипта накатить можордомо.
Я советую скачать армбиан или dietpi под вашу железку, поставить пустую систему, а потом с помощью скрипта накатить можордомо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Посоветуйте пожалуйста, что лучше. Я с линуксом пока на вы..
Сервер MajorDoMo живет на OrangePi Plus 2, ARMBIAN 5.65 stable Ubuntu 16.04.5 LTS 3.4.113-sun8i
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Посоветуйте пожалуйста, что лучше. Я с линуксом пока на вы..
Там нет ничего сложного. Образ с сайта dietpi уже настроен для работы, а установка скрипта детально расписана в картинках.
Пробуйте, пару попыток и ваше Вы начнет переходить в Ты.