Реакция нахождения в географической точке
Модератор: immortal
Re: Реакция нахождения в географической точке
Народ, подскажите пожалуйста, установил дополнение GPS-трекер, телефон мой он нашел, на карте его показывает, но карта у меня по умолчанию показывает город Минск, а не местоположения пользователя, настроек никаких не нашел
PI2 + MQTT + 5 ESP8266 + Atmega16
Есть такое. Даже не заморачивался. Как только приходят первые координаты то начинает показывать нужную часть карты.ZyaK писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, установил дополнение GPS-трекер, телефон мой он нашел, на карте его показывает, но карта у меня по умолчанию показывает город Минск, а не местоположения пользователя, настроек никаких не нашел
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
Обсужение
gitHub 2й версии терминала
GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
gitHub сырого модуля 2й версии
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
- savenko_egor
- Контактная информация:
У меня так же. Сам вроде карту ставит на мои кординаты когда выбираю пользователя.lanket писал(а):Есть такое. Даже не заморачивался. Как только приходят первые координаты то начинает показывать нужную часть карты.
ZyaK, на вкладке устройства пользователь привязан, на вкладке места оные созданы?
И зачем одним вопросом все темы засирать, что эта, что дизайн сцен далеки от вопроса.
И зачем одним вопросом все темы засирать, что эта, что дизайн сцен далеки от вопроса.
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо