directman66 писал(а):2Ianket, поделитесь словарем и акустической моделью, которая работает на orange pi zero. Малине почему-то не хватает памяти на загрузку всего русского словаря.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не до конца понял зачем?
У меня распознается с помощью гугла онлайн. Соответственно все это недоступно рядовым пользователем.
Если надо для Sphinx то у них на сайте можно скачать много разных в том числе и казахский если надо.
2lanket, ваш образ подходит только для древней версии комплекта на процессоре h2? Или может без проблем устанавливаться на более современный h3, h4, h5?
Народ, привет. Сильно не пинайте, профильную тему не нашел.
у меня почему-то не работает плагин api.ai, все время выдает input.unknown, интенты созданы и протестированы в интерфесе сервиса.
Кто пользуется данным сервисом, подскажите куда копать? =)
dsnick писал(а):Народ, привет. Сильно не пинайте, профильную тему не нашел.
у меня почему-то не работает плагин api.ai, все время выдает input.unknown, интенты созданы и протестированы в интерфесе сервиса.
dsnick писал(а):Народ, привет. Сильно не пинайте, профильную тему не нашел.
input.unknown - с таким именем создаётся процедура, когда приходит какая-то неизвестная команда. Я снял много обучающего видео по настройке этого модуля с нуля. Ссылка на плейлист видео уроков и меня в подписи.
lanket, поделитесь практической составляющей проекта. Насколько удобно использовать в итоге? Как часто используете и для чего? Насколько стабильно работает?
Реагирует на ключевое слово стабильно с микрофоном который советовал я но раскритиковал Sas. Если послушать запись, то Sas прав, шумит прилично. Но и распознает с его помощью хорошо.
Не пользуюсь по причине незаконченности, хоть и очень хочется. Когда видишь в консоле что отреагировал и готов слушать команду всё хорошо, но без консоли не понимая слушает тебя или нет неудобно и совсем не практично. Потратил 4 вечера на безуспешнуб попытку тривиальной задачи пикнуть после распознования, достало.
Потом ещё небольшая проблема, со временем апельсинка засыпает. Сначала думал зависает, успели прийти новые, но они тоже засыпают. Так и не поборол это.
Собственно говоря в данной стадии не практично. Если побороть эти 2 проблемы то смогу и попробовать в полевых условиях. Сейчас у меня по работе аврал. Иногда прихожу с работы в 12 часу, а иногда и по субботам приходится выезжать на объекты. Этот питон придумали инопланетяне явно. Очень капризный. Причём некоторые примеры, библиотеки и решения под винду, ковыряешься мучается а оказывается что зря потратил время. В общем питон это зло, да и я программист далеко не самый лучший.
А ещё надо вебсокеты настроить чтобы апельсинка начала говорить Алисины сообщения. Ещё один тёмный лес для меня. Там ещё модуль надо городить под МД.
Если есть заинтересованный и разбирающийся в питоне в Питере кто-нибудь могу одолжить комплект для эксперементов, а в последствии по завершению и подарить.
В ходе тестирований подключил как то dialogflow к своему боту телеграмм и не могу вспомнить как его удалить. Теперь мне на все вопросы телеграма отвечает
-Ping
-Можешь сказать то же самое другими словами?
Как отключить интеграцию ))) Просто проект удалить не дает.
Все api dialogflow везде, где можно отключил.
directman66 писал(а):В ходе тестирований подключил как то dialogflow к своему боту телеграмм и не могу вспомнить как его удалить. Теперь мне на все вопросы телеграма отвечает
-Ping
-Можешь сказать то же самое другими словами?
Как отключить интеграцию ))) Просто проект удалить не дает.
Все api dialogflow везде, где можно отключил.
На сколько я помню в самом dialog flow подключаются боты либо отключаются.