Голосовые оповещения
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Голосовые оповещения
Топикстартер написал, что звук через mpd. Это консольный плеер. Т.е. тут речь о классическом say, который вещает через звуковую карту сервера. При таком раскладе проблем с minMsgLevel ниразу не замечал, все четко.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
-
Re: Голосовые оповещения
т.е. Вы запрещаете дополнить своим примером, что-то спор никак не пойму
я нигде не говорил, что с уровнем важности не нужно разбираться, только дополнил и ветку не только топикстартер будет читать
лучше б дополнили примерами, к примеру как переключать уровень важности в ночной режим и хз что там у топикстартера, т.ч. ...
я нигде не говорил, что с уровнем важности не нужно разбираться, только дополнил и ветку не только топикстартер будет читать
лучше б дополнили примерами, к примеру как переключать уровень важности в ночной режим и хз что там у топикстартера, т.ч. ...
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо