Следующий чекпоинт через месяц (если электричество ни разу не «моргнёт» — система работает без UPS-а).
Модератор: Alex
Сам SPIFFS есть, недавно официально добавили,(загрузка файлов только через linux) реализованного в AMS на ESP32 наверное пока нет, это вопрос к Alexу.harus писал(а):а SPIFFS под AMS на ESP32 уже есть реализованный, или самому делать?
Да ладно!?serghei писал(а):В 3 метра SPIFFS влезает 2-3 страницы и легкая библиотека.
Посмотрел я... действительно добавили. Теперь, по идее, реализация — дело техники. Не очень понял почему только через Linux.Сам SPIFFS есть, недавно официально добавили,(загрузка файлов только через linux) реализованного в AMS на ESP32 наверное пока нет, это вопрос к Alexу.
Это только для цифровых художников и энтузиастов мало.В 3 метра SPIFFS влезает 2-3 страницы и легкая библиотека.
тогда ждем с нетерпениемAlex писал(а):Теперь, по идее, реализация — дело техники.
Я бы с удовольствием, но сейчас модуль на тестировании аптайма и физически я завален реализуемыми проектами. Как только появится возможность — сделаю дистрибутив без SD карты, но это может быть не скоро.тогда ждем с нетерпением