[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модератор: immortal

nick7zmail

Re: Модуль Broadlink

Сообщение nick7zmail » Ср авг 30, 2017 12:06 pm

Перезагружать, естественно, пробовали? Помнится те же ошибки ранее наблюдались у вас...это в основном логе? Что в cycle-broadlink?

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
igorewa

Сообщение igorewa » Ср авг 30, 2017 12:22 pm

nick7zmail писал(а):Перезагружать, естественно, пробовали? Помнится те же ошибки ранее наблюдались у вас...это в основном логе? Что в cycle-broadlink?

Да вроде бы раньше такое уже было и я по совету от кого то удалял какие то строки из файла. В xray все чисто, эти ошибки пишутся в log_2017-08-30-cycle_dev_broadlink.php
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
vitt76

Сообщение vitt76 » Ср авг 30, 2017 2:29 pm

nick7zmail, спасибо за коды :) теперь было бы неплохо навести в них какой-нибудь порядок, даже при ручном добавлении у меня их уже, мягко скажем, дофига
может, сделать папочки по "устройствам"?
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
nick7zmail

Сообщение nick7zmail » Ср авг 30, 2017 2:34 pm

vitt76 писал(а):nick7zmail, спасибо за коды :) теперь было бы неплохо навести в них какой-нибудь порядок, даже при ручном добавлении у меня их уже, мягко скажем, дофига
может, сделать папочки по "устройствам"?
Для этого была сделана (на скорую руку) кнопка сортировки...
По-умолчанию сортируются по порядку добавления, а есть опция - по имени.
Если коды названы Устройство_кнопка - сортировка уже будет "наводить порядок")))
Других идей у меня нет...Был вариант сделать "группы" разворачивающиеся (как в объектах)....но он не менее тормозной будет, и по-моему не сильно удобнее...что вы под "папочками" имели ввиду? Можно пример (рисунок).
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
vitt76 (Ср авг 30, 2017 2:34 pm)
Рейтинг: 1.16%
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
vitt76

Сообщение vitt76 » Ср авг 30, 2017 4:47 pm

nick7zmail, Вы наверно не совсем представляете, сколько у ненормального человека может быть кодов :-D
Скрипт импорта завершился фаталом через 60 секунд и теперь я не могу вообще зайти в свойства RM по тому же фаталу.
Всё же надо что-то делать...
UPD Поставил в php.ini лимит в 600 секунд, вошел, наверно, половина кодов считалась :D Сейчас входит в раздел с кодами минут пять.
UPD1 Удалил всё через базу, с лимитом 600 считались все коды.
Насколько я понимаю, тут спойлеры не помогут, будут всё равно тормоза. Может, сделать постраничный вывод?
ovcher
Контактная информация:

Сообщение ovcher » Ср авг 30, 2017 7:35 pm

У кого на никсах проблемы с импортом дайте на папку /cached/broadlink доступ на запись от имени группы.
@nick7zmail Пока влез, попутно, небольшой вопросик, скажи а ты не задумывался о том чтобы вынести с малинки папку бекап? Она жиреет как на дрожжах, например у меня с того момента как я в проекте она уже 5,4 гектара.
nick7zmail

Сообщение nick7zmail » Ср авг 30, 2017 8:57 pm

vitt76 писал(а):nick7zmail, Вы наверно не совсем представляете, сколько у ненормального человека может быть кодов :-D
Да представлять то представляю)) У меня порядка 50 кодов, учитывая, что РМ я практически не использую...исключительно для света в 3 комнатах, и управления ТВ...
vitt76 писал(а): Насколько я понимаю, тут спойлеры не помогут, будут всё равно тормоза. Может, сделать постраничный вывод?
А кстати хорошая идея...и самый прикол - постраничный вывод вроде был забит "с рождения модуля"...спрашивается где он =D
ovcher писал(а):@nick7zmail Пока влез, попутно, небольшой вопросик, скажи а ты не задумывался о том чтобы вынести с малинки папку бекап? Она жиреет как на дрожжах, например у меня с того момента как я в проекте она уже 5,4 гектара.
Не понял, а нафига бэкапы копить в таком количестве?? вы ж потом с ними всеми всё равно капаться не будете)) Удаляйте раз в сутки по расписанию бэкапы старше 7 дней к примеру...и будет вам счастье))
ovcher
Контактная информация:

Сообщение ovcher » Чт авг 31, 2017 12:24 am

nick7zmail писал(а):Не понял, а нафига бэкапы копить в таком количестве?? вы ж потом с ними всеми всё равно капаться не будете)) Удаляйте раз в сутки по расписанию бэкапы старше 7 дней к примеру...и будет вам счастье))
Ну это то понятно :) я имел ввиду может в малинке есть какой то там особый механизм... Я пока все еще пристреливаюсь к ней. Но думаю в течении трех дней пока идет скидка разрожусь. :D Видишь че, гектар памяти маловато мне кажется то что весит вон на стенке, ну разве что малость послабее, с другой стороны под малинку все есть чтобы сделать ее малюсенькой тихой и холодной, ну вот примерно как то так: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 739cdqBi48
Что касается моих бекапов, то на свои я просто забил пока :oops: , винт большой :D , их выкинуть не долго, тем более что я бекапы делаю по старинке, так надежнее, ну и разумеется без лишнего.
vitt76

Сообщение vitt76 » Чт авг 31, 2017 9:08 am

nick7zmail писал(а):А кстати хорошая идея...и самый прикол - постраничный вывод вроде был забит "с рождения модуля"...спрашивается где он =D
Было бы круто его найти :D Загрузил 300 кодов, работаю через базу!
Но то, что загрузил, уже конечно большая победа! :)
nick7zmail

Сообщение nick7zmail » Чт авг 31, 2017 9:17 am

Разбить на странички у меня вчера получилось...а вот объекты/свойства отказываются привязываться...задал вопрос Сергею в теме по созданию модулей...мож кто ответит из разбирающихся?

Временное решение могу предложить - создать несколько устройств (дубликатов), и в них разбить команды по 50-100 шт

Ответить