выбираешь страну Russia, после этого в списке городов нет ни одного города. А куда список городов должны загружаться? В файл какой-то на сервере или в какую-то таблицу в mysql (какую?)?
Модератор: immortal
Код: Выделить всё
id nm lat lon countryCode
Интересно...если файл доступен по адресу, то и открываться модулем должен без проблем...единственное объяснение - фаерволл...может там запрет на обращение "к себе" через localhost...помогло бы проверить - открыть адрес localhost/путь_до_файла с самого сервера...но, думаю это не представляется возможным, т.к. в серверах (тем более таких серьезных) нет графического интерфейса...llirik писал(а):нет, не исправляет. пробовал и в виде localhost:80/путь_до_файла и вида мойподдомен.мойдомен.ru/путь_до_файла не работает. Может это как-то поможет...раз там идёт обращение к localhost. MD у меня крутиться на домене третьего уровня. Веб сервак ещё помимо MD крутит форум и ещё кое-какие вспомогательные сервисы для удаленного админинга.
все дело в том, что у вас apache не обрабатывает сайт мажордома как домен третьего уровня, а обрабатывается как домен второго уровня. ИМХО...мне так кажется)))nick7zmail писал(а): На счет "получать информацию с любого места", у меня к примеру ddns сервис прокинут, и захожу с url ссылки так же...но проблем не наблюдал...всё выбирается.
Аналогично. Захожу по ip в домашней сети, т.е. http://192.168.х.хllirik писал(а):значит первый багрепорт![]()
выбираешь страну Russia, после этого в списке городов нет ни одного города. А куда список городов должны загружаться? В файл какой-то на сервере или в какую-то таблицу в mysql (какую?)?