[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Модуль Broadlink
Да, видел реквест на почте...принять попробую из мобильного приложения гитхаба.
Пока нахожусь в больнице, хоть какой-то интерфейс для работы с функциями напишу, как только выйду.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Пока нахожусь в больнице, хоть какой-то интерфейс для работы с функциями напишу, как только выйду.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- VooDooN
Очень круто! А работа с облаком не тормозит? Через Е-Control просто невыносимо.dmw писал(а):Добавил работу broadlink.class.php с облаком
И как дела с пушем? Реально ли его получить?
-
Да тоже не особо, работает то быстро, но вот например вчера часа 2 небыли доступны backup-сервера, сервера авторизации при этом работали нормально.
Пуши реально, но ими занимался пока косвенно, после выходных начну изучать. Ясен только принцип работы - MQTT, с шифрацией непонятно еще что там у них.
Пуши реально, но ими занимался пока косвенно, после выходных начну изучать. Ясен только принцип работы - MQTT, с шифрацией непонятно еще что там у них.
- VooDooN
Интересно, а IHC использует другие сервера? Авторизация там, как я понимаю, происходит другим путем, чем у E-Control.
- igorewa
После обновления -
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ',' or ';' in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 1624
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
-
Опять проблемы с виндой?
Замените 1624 строчку:наи проверьте как на винде отрабатыввается распаковки zip-файлов из командной строки?
К сожалению я не знаю как распаковать архивы в windows из командной строки, поэтому поставил также как делается это в linux:
unzip file.zip -d /путь/куда/распаковать (1809 строчка):
Замените 1624 строчку:
protected static $workdir = SERVER_ROOT."files/";
protected static $workdir = "полный путь к папке www/files/";
К сожалению я не знаю как распаковать архивы в windows из командной строки, поэтому поставил также как делается это в linux:
unzip file.zip -d /путь/куда/распаковать (1809 строчка):
exec('unzip '.self::$workdir.self::$file.' -d '.self::$workdir, $output, $res);
-
ИМХО, проблемы с программистами. Выкладывать обновление, работа которого не проверена - моветон. Тут не все программисты. Грохнулась у меня система, а мне завтра улетать на 2 недели! И что теперь делать? Да и советы типа "полный путь к папке www/files/" мне ничего не говорят. Беда.dmw писал(а):Опять проблемы с виндой?
Замените 1624 строчку:наКод: Выделить всё
и проверьте как на винде отрабатыввается распаковки zip-файлов из командной строки?Код: Выделить всё
unzip file.zip -d /путь/куда/распаковать (1809 строчка):Код: Выделить всё
- nick7zmail
Сори, именно это обновление проверить возможности не было...сейчас нахожусь в больнице...обычно то проверяю перед тем как выложить и на винде и на малинке...
Тут понадеялся на dmw...он вроде лучше меня шарит)) принял реквест через мобильное приложение...как уж тут проверишь((
Если беспокоит - могу откатить обратно...к сожалению для таких вещей в системе модулей (пока) не предусмотрено веток мастер/альфа. Я пытался как то Сергею намекнуть, что мол если система обновляется из альфы, то и модули из альфы тащить, а если хочется стабильности - обновлять только из мастера. Я думаю, он записал это где-то в далеко идущих планах...возможно будет реализовано...
Тут понадеялся на dmw...он вроде лучше меня шарит)) принял реквест через мобильное приложение...как уж тут проверишь((
Если беспокоит - могу откатить обратно...к сожалению для таких вещей в системе модулей (пока) не предусмотрено веток мастер/альфа. Я пытался как то Сергею намекнуть, что мол если система обновляется из альфы, то и модули из альфы тащить, а если хочется стабильности - обновлять только из мастера. Я думаю, он записал это где-то в далеко идущих планах...возможно будет реализовано...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
Так хоть совет дайте, как исправить. Только на уровне чайников. Мне, например, абсолютно не понятно, что за папка имеется в виду"полный путь к папке www/files/"
Здравствуйте, мне кажется он не распаковывает в обще (во всяком случае я не нашел), можете отправить предыдущую версию (если была) я попробую разобраться? К сожалению не сильно знаком с системой т.к. только сегодня дошли рукиdmw писал(а):Опять проблемы с виндой?
Замените 1624 строчку:наКод: Выделить всё
и проверьте как на винде отрабатыввается распаковки zip-файлов из командной строки?Код: Выделить всё
unzip file.zip -d /путь/куда/распаковать (1809 строчка):Код: Выделить всё