dmw писал(а):пакеты шифрованы, на android-устройствах ключ находится в /data/data/com.broadlink.rmt/databases/rmt.db
Если вытащите этот файл (нужен root), выложите его вместе с захваченными пакетами, расшифруем.
Что вы называете ключом в базе, devicePassword? Просмотрел всю базу, там нет ничего такого, кроме devicePassword. Я просто установил E-Control на другой девайс с рутом и вот думаю, все ли ключи успели записаться в базу. Не рано ли я ее вытащил... Потом уже пакеты отлавливал.nick7zmail писал(а):Эмм...это пакеты полученные или отправленные? Я то отправленный хотел получить...там не так много байт должно быть...нам главное заполучить управляющий...и да, по любому расшифровывать надо.
В общем, вытащил базу, добавил в архив 3 пакета (Upstream и Downstream) для каждого. В имени файлов указал примерные значения, которые могут быть в ответе (точно определить не могу в каком пакете какие значения).
Когда в E-Control открыта вкладка с мощностью, то в packet capture каждые 3 секунды я вижу по 2 пакета для SP3S, в первом я получаю маленький ответ, а во втором - большой. Оба вида запаковал с пометками small и big.
<Архив удален специально>
Хотелось бы научиться расшифровывать это все дело