[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
- VooDooN
Re: Модуль Broadlink
vitt76, нужны скрины настроек и что указано в Debug. Если там есть упоминание лога броадлинка, то посмотрите тот лог, особенно последние сообщения.
- nick7zmail
А с MP1 то пробовали ключ удалять, как я советовал??
И в sc1 попробуйте тип устройства выбрать spmini...по идее по тому же протоколу работают...
И в sc1 попробуйте тип устройства выбрать spmini...по идее по тому же протоколу работают...
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- vitt76
Конечно, не выбрал устройство, прошу прощения!
MP1 пока нет пробовал, завтра.
Кстати, хотел спросить, если в сканировании мы можем определить тип устройства, зачем его дополнительно вручную выбирать?
MP1 пока нет пробовал, завтра.
Кстати, хотел спросить, если в сканировании мы можем определить тип устройства, зачем его дополнительно вручную выбирать?
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
- igorewa
VooDooN писал(а):igorewa, а в Debug есть ссылка на какой-нибудь лог броадлинка в эти моменты? Может в логе есть ответ. Опять там ссылка на строку 491. Это же там мы поменяли 1024 на 2048? Я вот думаю, может такое количество символом в буфере конфликтует с простыми устройствами... Может там ожидают 1024. Это так, размышление вслух.
Код: Выделить всё
21:01:33 running cycle_dev_broadlink.php
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10054]: ”даленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
in C:\_majordomo\htdocs\modules\dev_broadlink\broadlink.class.php on line 491
Warning: socket_recvfrom(): unable to recvfrom [10054]: ”даленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . WIN10 64 (LTSB)
- igorewa
поиенял на 4096 , не чего не изменилось, статусов нетnick7zmail писал(а):Нет...с простыми устройствами пока вообще не дружил...ошибки скорее всего и без привязки к простым устройствам будут, это потому что у вас статусы датчиков почему-то не подтягиваются...может опять ему буфера не хватает...попробуйте в 491 строке 2048 заменить на 4096igorewa писал(а):Подскажите модуль уже полностью подружили с простыми устройствами? Я когда связываю датчики с простыми устройствами то при обновлении получаю ошибки.
?
- vitt76
А у меня 2048 и все статусы есть, сделал простые устройства, вытащил датчики на сцену, все работает.
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
- igorewa
Не работает только на виндовсе, а у вас кажется на линуксеvitt76 писал(а):А у меня 2048 и все статусы есть, сделал простые устройства, вытащил датчики на сцену, все работает.
- nick7zmail
Ну во-первых эта система придумана ещё для httpbridge, чтобы система знала, какое устройство опрашивает, и какие параметры от него забирать...здесь распознавание, собственно тоже только по этому полю идётvitt76 писал(а): Кстати, хотел спросить, если в сканировании мы можем определить тип устройства, зачем его дополнительно вручную выбирать?
Во-вторых php перешел тот же алгоритм распознавания...моделей устройств сильно много (больше 30 вроде)...а базовых устройств (определяющих алгоритм) на данный момент 7 или 8...и именно они выбираются в этом поле и задают алгоритм работы...это поле можно выставить при сканировании, но у меня руки до этого пока не добрались...но избавляться от него нельзя)) говорю - вся логика модуля на нем построена.
Дак если выбрать sc1 тип устройства - всё работает в итоге? Или что-то не работает? Так и не услышал конечного отзыва))vitt76 писал(а):Конечно, не выбрал устройство, прошу прощения!
- За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
- vitt76 (Пн июн 26, 2017 6:19 am)
- Рейтинг: 1.16%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект