Проблема с терминалом или с VLC

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
sega6549
Контактная информация:

Проблема с терминалом или с VLC

Сообщение sega6549 » Ср май 17, 2017 5:36 pm

всем привет, недавно столкнулся с проблемкой, у меня 2 сервера, один под вин 10 второй на нетбуке под линуксом, все отлично работало, включал радио, слушал музыку, линуксовый сервак обычно выключен, я на нем учусь только) в общем проблема возникла после 2 недельного простоя, линуксовый был выключен виндовый работает всегда, решил я тут радио включить, нажимаю кнопочку и как всегда смотрю на светодид загрузки жесткого диска, обычно он после нажатия плей начинает моргать что говорит о запуске плеера и секунды чере2 запускает радио, но тут ничего не загорелось и ничего не включилось, сервак 2 недели ни кто не трогал, ни каких обновлений не ставил, просто перестало работать, перезагрука и установка обновления не помогла, плеер даже не пытается запуститься, думаю фиг с ним, переустанавлю и заного настрою, давно хотел заняться, решил включить нетбук с линуксом, те кто пользует на линуксе мажердомо знают что там вообще мгновенно запускается радио, по крайней мере 2 недели назад у меня было так, нажимаю кнопку радио и тоже нифига не запускается, нетбук вообще 2 недели лежал выключенным, мистика блин, сейчас поставил на другой комп мажердомо радио работает норм, просто думал может у меня сеть че блокирует, или еще какая глобальная проблема, так собственно вопрос, куда копать то, пробовал папку vlc удалять и закидывать с рабочей версии но ни че не дает, и еще заметил на виндовом сервер когда нажимаешь кнопку стоп то пишет close on MAIN OK (File not found) а должно писать close on MAIN OK (OK) на линксе пишет close on MAIN OK (OK) но один фиг не работает, что может быть такое что так одновременно сломалось, или просто совпадение? щас еще на расбери проверю
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
sega6549
Контактная информация:

Re: Проблема с терминалом или с VLC

Сообщение sega6549 » Ср май 17, 2017 5:46 pm

PS на расбери все работает, сори за кучу букв но хотелось подробно объяснить
Тут можно задать вопрос по MajorDoMo VK
Канал по MajorDoMo youtube
Ответить