Добрый вечер.
Ребята наверно вы в курсе про такой проект как ESPEasy, это своего рода АМС, что разрабатывает Алекс.
Так вот у них есть прошивки для ESP-07/12 и есть для Mega2560+W5100, с ESP прошивкой я разобрался, а вот пытаюсь запустить под Мегу и меня выскакивает 1 косяк.
Прошивается в Мегу всё ок, запускается, всё работает почти.
Когда пытаюсь в меню Devices выбрать устройство у меня устройство не выбирается.
Может кто помочь, прошить на своей Меге и у себя выбрать любое устройство, мне проста нужно знать где косяк.
На форуме разрабов один написал что у него всё пашет, а я уже неделю мучаюсь, весь код перелопатил и не могу понять в чём проблема.
Прилагаю Архив с либами и самим проэктом.
С меня пиво, за помощь ))
ArduinoEasy
Модератор: immortal
ArduinoEasy
- Вложения
-
- ArduinoEasy.rar
- Тут либа и сам проект, я убрал лишние модули.
- (1.49 МБ) 247 скачиваний
Server: Raspberry Pi 3 B+
Re: ArduinoEasy
UPD: забыл сказать что без флешки не запуститься.annakin писал(а):Добрый вечер.
Ребята наверно вы в курсе про такой проект как ESPEasy, это своего рода АМС, что разрабатывает Алекс.
Так вот у них есть прошивки для ESP-07/12 и есть для Mega2560+W5100, с ESP прошивкой я разобрался, а вот пытаюсь запустить под Мегу и меня выскакивает 1 косяк.
Прошивается в Мегу всё ок, запускается, всё работает почти.
Когда пытаюсь в меню Devices выбрать устройство у меня устройство не выбирается.
Может кто помочь, прошить на своей Меге и у себя выбрать любое устройство, мне проста нужно знать где косяк.
На форуме разрабов один написал что у него всё пашет, а я уже неделю мучаюсь, весь код перелопатил и не могу понять в чём проблема.
Прилагаю Архив с либами и самим проэктом.
С меня пиво, за помощь ))
Server: Raspberry Pi 3 B+
- nick7zmail
Re: ArduinoEasy
Попробуйте в других браузерах...скорее всего с javascript-ом косяк...что-то не отрабатывает.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<