banderos писал(а):Подскажите пожалуйста как создать историю для ow_fact.temperature? нашел на фуруме и добавил
не пойму зачем вы это нагородили?
присваивайте где-нибудь значения из ow_fact в другой объект, а у него уже установите историю!
например часть моего кода из метода meteo_now_fact объекта Izhevsk:
нашел инструкцию на форуме вот и нагородил... так как очень далек от програмирования все делал по инструкции, а в видео этого не было тока прозвучала фраза.
Привет, не видел писалось или нет, иконки которые используются в элементах functions на главной сцене берутся с сайта https://maxcdn.bootstrapcdn.com/
можно их загрузить в MajorDoMo и использовать локально
Для этого надо с оф. сайта скачать архив http://fontawesome.io/get-started/#modal-download
загрузить себе, я скинул в папку /img и в general_CSS (only CSS) (самая первая строчка) заменить на свой путь
у меня например получилось так @import url("/img/font-awesome/css/font-awesome.min.css");
Доброго времени суток!
Только начал заниматься MajorDomo, а из программирования уже почти все забыл... ((
Мне очень нравится Ваши сцены Vovix! Но у меня возник вопрос! Можно ли данную сцену просматривать и использовать не только на планшете с предельным размером но и для открытия на смартфонах??
Просто хочется что бы управление умным домом каждый член семьи производил со своего гаджетов!
Подскажите пожалуйста!
P.S.
Если в топике это обсуждалось то я видать пропустил! Ткните носом плз!
И честно говоря не пробовал запускать из приложения на андроид!
Можно с любых гаджетов...только размер сцены может быть меньше/больше размера экрана. В первом случае будет черная рамка, во втором полосы прокрутки по краям. Но сейас в настройке сцены есть галочка - подгонять по ширине экрана...но подгоняет только по ширине (высота может оказаться больше)....и не всегда корректно.
Доброго времени суток!
На сцену добавил показания датчиков температуры и влажности, но показания обновляются только при ручном обновлении страницы. Как сделать, чтобы показания обновлялись автоматически без перезагрузки страницы?