Эмм...нет....там как раз с PHP (даже на скрине так выставлено)...внимательнее читайте viewtopic.php?p=43894#p43894МИХАИЛ56 писал(а): там же через бридж описано только
[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
- nick7zmail
Re: Модуль Broadlink
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
-
так так, нашел теперь, обучил , зашел в данные вижу свою команду но вопрос мне нужна ссылка по которой я могу перейти без программы умного дома и сработал мой сигналnick7zmail писал(а):Эмм...нет....там как раз с PHP (даже на скрине так выставлено)...внимательнее читайте viewtopic.php?p=43894#p43894МИХАИЛ56 писал(а): там же через бридж описано только
-
такое возможно?МИХАИЛ56 писал(а):так так, нашел теперь, обучил , зашел в данные вижу свою команду но вопрос мне нужна ссылка по которой я могу перейти без программы умного дома и сработал мой сигналnick7zmail писал(а):Эмм...нет....там как раз с PHP (даже на скрине так выставлено)...внимательнее читайте viewtopic.php?p=43894#p43894МИХАИЛ56 писал(а): там же через бридж описано только
- Вложения
-
- Снимок экрана (55).png (182.03 КБ) 6095 просмотров
- VooDooN
Вы в каком виде ссылку на вызов команды вставляете в браузер и откуда ее запускаете (с компа с MajorDoMO или с телефона)?
-
теперь я не знаю где брать ссылкуVooDooN писал(а):Вы в каком виде ссылку на вызов команды вставляете в браузер и откуда ее запускаете (с компа с MajorDoMO или с телефона)?
я с компьютера это делаю
я наверное объясню свою цель и может немного станет понятно
мне нужно что бы с любого браузера по какой либо ссылке без вашей программы запускался мой сигнал копированный броадлинк . я сейчас сделал как вы мне сказали но там нет ссылки прямой по которой я мог бы перейти .
если у меня получится создать ссылки то я могу не много пожертвовать для развития вашего проекта
-
это же не ссылка ? ее нельзя использовать в адресной строке браузера что бы броадлинк дал сигнал
- Вложения
-
- это же не ссылка ? ее нельзя использовать в адресной строке браузера что бы броадлинк дал сигнал
- Снимок экрана (55).png (183.25 КБ) 6085 просмотров
- VooDooN
На Вашем скрине видно, что Вы создали команду new_command. Тогда попробуйте для начала запустить эту ссылку в браузере на компе с MajorDoMO: http://127.0.0.1/modules/dev_broadlink/ ... ew_command
Сработает ли команда...
Сработает ли команда...
- VooDooN
Вы правильно ссылку нашли и обвели желтым. Но нужно копировать в браузер все, что внутри getURL('ссылка');
- VooDooN
Если ссылка сработает на компе с MajorDoMo, то она не сработает с других устройств. Так как в ссылке указано слово localhost. Его нужно заменить на ip-адрес компа с MajorDoMo