Смотрел в сторону мимишного чаника, но у него управление по блютусу, что усложнит процесс подключения. Есть редмондовские на вайфай, но они какой-то несусветный космост стоят.
Модератор: immortal
У меня редмондовский - он тоже блютузный (R4S). Находил в нете библиотеку, но пока не пробовал прикручивать - сложно там все как-то.Gelezako писал(а):Ребят кто-то уже прикручивал чайник к Мажордомо? Если да, то какую модель использовали? Хочется голосом его включать
Смотрел в сторону мимишного чаника, но у него управление по блютусу, что усложнит процесс подключения. Есть редмондовские на вайфай, но они какой-то несусветный космост стоят.
У умных чайников сейчас больше функций, чем вкл/выкл. Хотелось бы и ими управлять. Например, нагреть до определенной температуры, сообщить о наличии воды.DimSun75 писал(а):Не смотрели в сторону термопота и релюшки в розетку?
Да, так и есть. Библиотека работает напрямую с Bluetooth-свистком.nick7zmail писал(а):На сколько я знаю - редмонд R4S вроде по блютузу работает...не?...
У меня именно такой. Сам по себе чайник неплохой. Единственное - блютуз слабый. Айфон через 2 стены из керамблока не видит его уже.nick7zmail писал(а): А цены на 171 вроде адекватные https://market.yandex.ru/product/128641 ... how=aprice
управляемая розетка не проблема, но кто на кнопку на самом чайнике будет нажимать после подачи питания?DimSun75 писал(а):Не смотрели в сторону термопота и релюшки в розетку?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Чайник да. Я говорил про простое решение - термопот. Он сам включается после подачи питанияGelezako писал(а):управляемая розетка не проблема, но кто на кнопку на самом чайнике будет нажимать после подачи питания?DimSun75 писал(а):Не смотрели в сторону термопота и релюшки в розетку?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Хз...у нас на работе включается...у нас как таковой кнопки выключения вообще нету вроде на нем))Gelezako писал(а):хм, термопот просто держит температуру после нагрева, но не включается автоматически после подачи напряжения