Ещё раз пожалуйста обновите. Вслепую тяжело с первого раза угадатьalekszander писал(а):Сергей, к сожалению нет. Все так же единственная запись (report)
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Модератор: immortal
Ещё раз пожалуйста обновите. Вслепую тяжело с первого раза угадатьalekszander писал(а):Сергей, к сожалению нет. Все так же единственная запись (report)
Значение на 1 сменилось. А на 0 не хочет.sergejey писал(а):Ещё раз пожалуйста обновите. Вслепую тяжело с первого раза угадатьalekszander писал(а):Сергей, к сожалению нет. Все так же единственная запись (report)
На ноль оно не будет меняться -- выключатель посылает событие клика, а включить либо выключить по ней это уже вопрос логики на стороне сервера. Привязывайте не свойство status, а метод Switch. Т.е. привязку свойства уберите и добавьте привязку метода.alekszander писал(а):Значение на 1 сменилось. А на 0 не хочет.sergejey писал(а):Ещё раз пожалуйста обновите. Вслепую тяжело с первого раза угадатьalekszander писал(а):Сергей, к сожалению нет. Все так же единственная запись (report)
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk![]()
Ну да. Этот момент как то пропустил. Все получилось. Сергей, спасибо Вам огромное за этот труд.sergejey писал(а):На ноль оно не будет меняться -- выключатель посылает событие клика, а включить либо выключить по ней это уже вопрос логики на стороне сервера. Привязывайте не свойство status, а метод Switch. Т.е. привязку свойства уберите и добавьте привязку метода.alekszander писал(а):Значение на 1 сменилось. А на 0 не хочет.sergejey писал(а):Ещё раз пожалуйста обновите. Вслепую тяжело с первого раза угадатьalekszander писал(а):Сергей, к сожалению нет. Все так же единственная запись (report)
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk![]()
Приабрёл и я два таких свистка, но пока радости от них мало, жена попробовала и бросила это дело, есть пока недостатки, после поливки показывает что воды нет совсем, но это не смое главное, проблема это связь, bluetooth теряется, а потом не хочет присоеденятся. Колеги в форуме 4pda.ru как-то пробуют решить эту проблему. Для начала это звучит добольно интересно, вот цитата:alekszander писал(а):Он к нашему великому сожалению работает только через блютуз. Добавить его в модуль только лишь для того что бы все от xiaomi было в одном месте. Это моё мнение.sergejey писал(а):Рассматривал, но он по-моему не работает через хаб. По крайней мере в описании протокола его команды нигде не всплывают.alekszander писал(а):Сергей, а не рассматривал вариант интеграции flower monitor?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я конечно не сильно глубоко ковырялся. Но радио играет только китайское. Если телефон с рутом то можно изменить файл host, появляются наши станции. У меня такое ощущение что придётся иметь какую прокладку ввиде какого-то сервиса который и будет играть, но опять же не факт.nick7zmail писал(а):Сергей...в первую очередь наверное, к тебе вопрос...
Наткнулся на али на него по распродаже...встал вопрос о покупке...
У тебя шлюз с радио? Он только интернет радио умеет проигрывать? Или можно, к примеру, в будущем научить алису через него говорить? Очень интересен этот вопрос!