подскажите, как запустить сокет параллельно работающему серверу MD?Sandr писал(а):Порт конечно можно прописать!
Я попробовал чрез php поднять сокет и посмотреть что приходит....
?>
[/code][/spoiler]
Telnet`ом подключается нормально, в лог переписка идет
Но от камер пока ничего не пришло - чегото не додумал
Подключение IP-камер
Модератор: immortal
-
- Контактная информация:
Re: Подключение IP-камер
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
-
- Контактная информация:
удалось взвести сокет, и кстати мои камеры присылают что-то типа такого.
т.е. я делаю вывод, что камеру вполне можно использовать как детектор движения
Код: Выделить всё
Принимаем соединение.
Received [] ( bytes) from IP 192.168.1.35 Port 8086
PHP: прислано 'ÿ.............ä.Â...{ "Address" : "0x2001A8C0", "Channel" : 0, "D
escrip" : "", "Event" : "MotionDetect", "SerialID" : "6e54e47db919f87e", "StartT
ime" : "2017-02-20 21:39:07", "Status" : "Start", "Type" : "Alarm" }'.
ÿ.............ä.Â...{ "Address" : "0x2001A8C0", "Channel" : 0, "Descrip" : "", "
Event" : "MotionDetect", "SerialID" : "6e54e47db919f87e", "StartTime" : "2017-02
-20 21:39:07", "Status" : "Start", "Type" : "Alarm" }
Не удалось выполнить socket_read(): причина: Connection reset by peer
-
MajorDomo пользуюсь недавно, не программист, просто уверенный пользователь ПК. Настраиваю MajorDomo читая форум.
Использую PCI плату видео захвата Macro-Video NV9316AV, регистратор стоит на одном компьютере с MajorDomo
на :8081 порту. Для удаленного просмотра камер есть веб клиент (IEClient.html с ActiveX файлом IEClient.ocx)
Помогите вытащить код видео для просмотра камер через MajorDomo. ни один из рекомендуемых на форуме кодов не
подходит к моей железке.
Использую PCI плату видео захвата Macro-Video NV9316AV, регистратор стоит на одном компьютере с MajorDomo
на :8081 порту. Для удаленного просмотра камер есть веб клиент (IEClient.html с ActiveX файлом IEClient.ocx)
Помогите вытащить код видео для просмотра камер через MajorDomo. ни один из рекомендуемых на форуме кодов не
подходит к моей железке.
-
Неужели никто не подключал многоканальные IP видеорегистраторы для аналоговых камер?
-
- Контактная информация:
я недавно получил для своих айпи камер видеорегистратор, на мое идивление он не умеет писать прямой rtsp поток, а только камеры onvif. Вопрос то в чем.
-
У меня IP регистратор на нем до 16 аналоговых камер. Могу я вывести картинку с камер в MajorDomo?
какой для этого нужен код? у меня есть HTML фаил для удаленного доступа к камерам но он работает только на IE и как отдельный модуль. А я хочу вывести 2-3 камеры через умный дом.
какой для этого нужен код? у меня есть HTML фаил для удаленного доступа к камерам но он работает только на IE и как отдельный модуль. А я хочу вывести 2-3 камеры через умный дом.
-
На чем стоит MajorDomo? винда или динукс?Serega66 писал(а):У меня IP регистратор на нем до 16 аналоговых камер. Могу я вывести картинку с камер в MajorDomo?
У меня linux + motion , вытаскивается элементарно.
Debian Linux 7,Linux 3.2.0-4-686-pae on i686
Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz, 1 cores
Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz, 1 cores
- nick7zmail
Ребят...помогите с камерой...
Приобрел на али оную НоуНэйм так сказать...думал уж с такой прогой как webcam7 глюков не возникнет....попытался значит добавить - хрен...он там запрашивает модель...
Судя по описанию на али - производитель Grenseure, моделька LTIDS-62BDF...в списке моделей, как вы понимаете - ничего похожего не нашел. Как я понял - по модельке он выбирает способ вытягивания картинки....У кого нить есть опыт с подобными камерами? Какую выбрать модель, чтоб подтянулось изображение? Или какие способы ещё попробовать?
PS: Вот ссылочка (сомневаюсь что что-то она даст...может просто кто-то свою камеру по виду узнает))) https://ru.aliexpress.com/item/Mini-IP- ... 0.0.TSxtTJ, ПО Линия IP пробовал, с ним что-то не задалось...не находит сервер, не может подключится, а соответственно и навесить камеры...Ещё пару прог пробовал - пока толку ноль...веб интерфейс работает с плагином для IE только...на телефоне родным приложением (xmeye) автопоиском - подцепилась.
Приобрел на али оную НоуНэйм так сказать...думал уж с такой прогой как webcam7 глюков не возникнет....попытался значит добавить - хрен...он там запрашивает модель...
Судя по описанию на али - производитель Grenseure, моделька LTIDS-62BDF...в списке моделей, как вы понимаете - ничего похожего не нашел. Как я понял - по модельке он выбирает способ вытягивания картинки....У кого нить есть опыт с подобными камерами? Какую выбрать модель, чтоб подтянулось изображение? Или какие способы ещё попробовать?
PS: Вот ссылочка (сомневаюсь что что-то она даст...может просто кто-то свою камеру по виду узнает))) https://ru.aliexpress.com/item/Mini-IP- ... 0.0.TSxtTJ, ПО Линия IP пробовал, с ним что-то не задалось...не находит сервер, не может подключится, а соответственно и навесить камеры...Ещё пару прог пробовал - пока толку ноль...веб интерфейс работает с плагином для IE только...на телефоне родным приложением (xmeye) автопоиском - подцепилась.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- nick7zmail
Это вопрос или утверждение?)) Если утверждение - то для DVR какие проги юзаете?Serega66 писал(а):и MD и DVR стоят на одном компьютере под Win7
UPD: Сори, не сразу понял что не мне ответ)))...но вопрос мой все же интересует!
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект