nick7zmail писал(а):server писал(а):
от туда данные летят на majordomo
Может кто подскажет как принять данные и показать их в majordomo?
Вот эти 2 фразы у меня вообще не укладываются в голове)) Каким образом они летят? В каком виде? И если они летят - МД их принимает по-идее...
Ссылка с контроллера перекидывает на страничку с описанием системы...какой контроллер? есть ли шины данных? Может проще с самого контроллера по поддерживаемому нативному протоколу данные в МД считать?
Спасибо что откликнулись.
Просто с контролера данные в зашифрованном виде передаются на платный сервис log2.com.ua где это все отображается , а от туда уже можно их направить куда угодно в открытом виде (в настройках вбивается айпи куда отправить) и они приходят в GET , я почти ничего не понимаю PHP . но как я понял сервер log2.com.ua отправляет , а у меня уже в директории var/www/monitor/ должен лежать скрипт update.php и должен принимать ,а также раскладывать данные . Данные идут после ....php?dt=101;
25,5 и далие через точку с запятой . А сейчас они попадает в лог ошибок апача, так как не отвечает update.php . Ну это я так понимаю.....
И как их обработать я без людей которые разбираются в PHP не смогу его победить. В .htaccess я прописал чтобы пускал айпи сервера log2, а что дальше?