havenofear писал(а):А вы себе заказали датчик открытия двери? Просто мне он был бы наиболее интересен
Да, датчик открытия двери работает нормально.
alekszander писал(а):Температура и влажность отображается. Сергей, подскажите, а нельзя ли сразу округлять значения, и записывать уже целые?
Как бы можно, но зачем? Кому-то важны более точные цифры, кому-то нет. Я думаю, что в систему оно должно поступать как есть, дальше уже штатными средствами можно преобразовывать во что-то другое при необходимости
Сколько использую мдм ни когда не занимался сотни долями градуса и влажности. Но тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. [emoji1]
igorewa писал(а):ведь здорово будет когда умный дом будет отслеживать и отображать на графике вес всех членов семьи ( весы различают членов семьи и для каждого отправляются данные о весе отдельно )
havenofear писал(а):Лампочка на шлюзе управляется через МДМ? И заработала ли кнопка?
Пока нет, но вчера оно не умело работать с кубиком, позавчера читать температуру, а на прошлой неделе вообще не было модуля xiaomihome, так что лампочка на шлюзе дело ближайшего будущего
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Небольшой вопросик по направленности устройства))
Я правильно понял - что хаб - это аналог broadlink RM/Orvibo AllOne? Он может отправлять радиокоманды 433/315 мГц?? IR-команды?
Или это больше аналог veralite, только с zeegbee протоколом, и он больше один ничего не умеет, помимо нажатия кнопки? Служит мостом между устройствами xiaomi и смартфоном/мд и т.п.?