[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)
Модератор: immortal
-
Re: Модуль Broadlink
Подскажите как реализовать подключение ТС2 в двухкнопочном исполнении, либо одна кнопка с двумя функциями вкл. и выкл.?
-
То есть, сделать так, чтоб один объект кнопа/выключатель для включения каждой функции по отдельности вкл. и выкл. присваивал status 1/0.
- nick7zmail
Поддержки ТС в библиотеке пока нет. Пишите автору библиотеки. Или ТС2 по 433мГц с РМ2 управляется??
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

-
Все работает, через e-Control и RM-bridge обучаем. Через PHP и Объект.свойство управляем.nick7zmail писал(а):Поддержки ТС в библиотеке пока нет. Пишите автору библиотеки. Или ТС2 по 433мГц с РМ2 управляется??
-
Вопрос в другом, как сделать управление, в то время как и включение имеет статус 1 (включение) и 0 (выключение), и выключение имеет статус 1 (включение) и 0 (выключение).airafree писал(а):Все работает, через e-Control и RM-bridge обучаем. Через PHP и Объект.свойство управляем.nick7zmail писал(а):Поддержки ТС в библиотеке пока нет. Пишите автору библиотеки. Или ТС2 по 433мГц с РМ2 управляется??
- nick7zmail
3 поста назад было...только чуть поправил код
Не понимаю правда зачем там разные конструкции)) можно и так
Код: Выделить всё
//метод turnOn
SG($this->object_title."TurnOn",1); //команда вкл
$this->setProperty("status",1); //общий статус устройства
//метод turnOff
SG($this->object_title."TurnOff",1); //команда выкл
$this->setProperty("status",0);
//метод switch
if ($this->getProperty("status")) {
SG($this->object_title."TurnOff",1);
$this->setProperty("status",0);
} else {
SG($this->object_title."TurnOn",1);
$this->setProperty("status",1);
}
$this->setProperty("TurnOn",1); //команда вкл
$this->setProperty("status",1); //общий статус устройства
//или обе команды sg();
Услуги в профиле коннект

-
Не то, у меня в объекте есть два статус один на включение, второй на выключение, TurnOff/TurnOn/switch работают с одним органом управления - status 1/0. А мне нужно на одну кнопку в сцене завязать две команды, on status - 1/0 и off status - 1/0.nick7zmail писал(а):3 поста назад было...только чуть поправил кодНе понимаю правда зачем там разные конструкции)) можно и такКод: Выделить всё
//метод turnOn SG($this->object_title."TurnOn",1); //команда вкл $this->setProperty("status",1); //общий статус устройства //метод turnOff SG($this->object_title."TurnOff",1); //команда выкл $this->setProperty("status",0); //метод switch if ($this->getProperty("status")) { SG($this->object_title."TurnOff",1); $this->setProperty("status",0); } else { SG($this->object_title."TurnOn",1); $this->setProperty("status",1); }
$this->setProperty("TurnOn",1); //команда вкл $this->setProperty("status",1); //общий статус устройства //или обе команды sg();
-
Спасибо, помогло, ТС2 работает через MajorDoMo)))airafree писал(а):Не то, у меня в объекте есть два статус один на включение, второй на выключение, TurnOff/TurnOn/switch работают с одним органом управления - status 1/0. А мне нужно на одну кнопку в сцене завязать две команды, on status - 1/0 и off status - 1/0.nick7zmail писал(а):3 поста назад было...только чуть поправил кодНе понимаю правда зачем там разные конструкции)) можно и такКод: Выделить всё
//метод turnOn SG($this->object_title."TurnOn",1); //команда вкл $this->setProperty("status",1); //общий статус устройства //метод turnOff SG($this->object_title."TurnOff",1); //команда выкл $this->setProperty("status",0); //метод switch if ($this->getProperty("status")) { SG($this->object_title."TurnOff",1); $this->setProperty("status",0); } else { SG($this->object_title."TurnOn",1); $this->setProperty("status",1); }
$this->setProperty("TurnOn",1); //команда вкл $this->setProperty("status",1); //общий статус устройства //или обе команды sg();
-
Ну... Наверное, потому, что когда этот код сюда писал, думал про то, что свойства/команды будут в другом объекте лежать.nick7zmail писал(а): Не понимаю правда зачем там разные конструкции)) можно и так
А по мере написания об этом забыл.

Т.е. вместо:
SG($this->object_title."TurnOn",1); //команда вкл
Должно было быть, что-то типа:
SG("МойМегаБроадлинк".".TurnOn",1); //команда вкл

Да и еще ошибка, там точка должна быть перед свойством/командой, т.е. ".TurnOn"
Соответственно SG($this->object_title.".TurnOn",1);
- nick7zmail
Зачем же столько ковычек городить...Ged писал(а): SG("МойМегаБроадлинк".".TurnOn",1); //команда вкл
sg('МойМегаБроадлинк.TurnOn',1);
И тогда это не подходит для метода класса...под каждый выключатель писать отдельные методы...может имелось ввиду что-то типа
sg('неМойБродлинк.'$this->object_title.'_TurnOff',1);
if getProperty('status'){
sg('неМойБродлинк.'$this->object_title.'_TurnOn',1);
} else {
sg('неМойБродлинк.'$this->object_title.'_TurnOff',1);
}
Услуги в профиле коннект