имею выключатель в сценах на основе swith и он работает сделал клон назвал по другому соответственно в объектах создал ущё один swith 1 а вот при попытке создать ещё один выключатель делаю всё то же самое но на сцене выключатель не появляется. что я делаю не так может есть какой то секрет или ограничение включателей.После нескольких попыток выключатель появился но при нескольких нажатиях на неё он пропал со сцены
Заранее спасибо за ответ
выключатель в сценах
Модератор: immortal
-
Re: выключатель в сценах
Может, что-то не так с условиями отображения элемента на сцене? Или может координаты элемента на сцене совпадают с координатами аналогичного элемента и они накладываются друг на друга.
Я, наверное, как и остальные, обычно держу открытыми сразу несколько вкладок с Мажордомо (пользовательская и несколько админских). Когда в админке что-то меняю в настройках элементов, скриптах и т.д., то всегда обновляю страницу с пользовательской вкладкой, чтобы изменения "подцепились". Может страницу после изменений не обновляете (F5)?
Я, наверное, как и остальные, обычно держу открытыми сразу несколько вкладок с Мажордомо (пользовательская и несколько админских). Когда в админке что-то меняю в настройках элементов, скриптах и т.д., то всегда обновляю страницу с пользовательской вкладкой, чтобы изменения "подцепились". Может страницу после изменений не обновляете (F5)?
-
люди подскажите не пойму что может быть на фото в поле условие если меняю с = на<> тогда выключатель появляется в сцене но тогда при нажатие на него он цвет не меняет на жёлтый а если ставить равно тогда выключатель вобще не появляется на сцене. Что можно переделать расположение менял , связаные свойства менял но вот самое что интересно у меня два выключателя всё таки работают и есть на сцене но как только добавляю ещё то начинаются глюки
- Вложения
-
- 20170125_200527.jpg (268.75 КБ) 3280 просмотров
-
копирую работающий выключатель затем меняю название и связанные свойства и объекты и после этого выключатель не появляется на сценах что надо исправить может быть что где то выставлено два выключателя и больше не поддерживается
-
разобрался получается надо установливать n/a (всегда показывать) но перед этим настроить связанное свойство