Реакция нахождения в географической точке

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Antilox

Re: Реакция нахождения в географической точке

Сообщение Antilox »

Помогите, пожалуйста, настроить модуль.
BigBrother шлет данные. В логе они пишутся. Место определяется. Устройство добавлено. К устройству привязан пользователь, а к пользователю привязан объект из Users. Свойства объекта не обновляются почему-то (заряд, координаты...). И действия Leaving и Entering не выполняются.
roman_rv

Сообщение roman_rv »

Привет всем
Повторю здесь вот эту тему viewtopic.php?f=4&t=3676&sid=5e6f05ffb3 ... 4d446ac202. Надеюсь, минусов не нахватаю.
Вопрос для меня принципиальный: почему средствами таскера из внешних сетей данные на модуль gps.php методом get login:pass@ext_ip/path передаются нормально, а попытки запустить скрипт, метод или установить свойство объекта не удаются? Без изменений параметров задачи таскера из локальной сети все работает на 5.
В чем секрет модуля gps.php? :)

Спасибо.
Raspberry Pi 3 hdd boot
savenko_egor
Контактная информация:

Сообщение savenko_egor »

Я думаю что ненужно плодить Ваши сообщения в разных темах. Если Вы задали вопрос и не получили на него ответ в течении дня - это не значит что он останется без ответа совсем. Это форум и многие не заходят на него каждый день. Потому в данном случае я дам Вам ответ в Вашей теме.
roman_rv

Сообщение roman_rv »

warik писал(а):Я думаю что ненужно плодить Ваши сообщения в разных темах. Если Вы задали вопрос и не получили на него ответ в течении дня - это не значит что он останется без ответа совсем. Это форум и многие не заходят на него каждый день. Потому в данном случае я дам Вам ответ в Вашей теме.
Понял. Учту. Учусь. Спасибо.
Raspberry Pi 3 hdd boot
roman_rv

Сообщение roman_rv »

Все привет снова.

Возможна ли очистка и оптимизация логов трекера из сценариев? Пока кроме как [get url "кнопка очистки"] не приходит в голову ничего, но это как-то некрасиво, на мой взгляд, не?

Спасибо.
Raspberry Pi 3 hdd boot
vitosmaxim

Сообщение vitosmaxim »

здраствуйте янемогу настроить gps trecer в устройствах прописал id уст big brazer но всё равно белорусия и нет логов что может быть не так за ранее спасибо
qubick

Сообщение qubick »

Прошу прощения, может быть туплю как новичок, но где взять ID устройства ?
savenko_egor
Контактная информация:

Сообщение savenko_egor »

Судя по всему, Вы самостоятельно задаёте ID устройства и этот ID будет передан в систему и Вы сможете его обрабатывать.
dr.pavlov.alex

Сообщение dr.pavlov.alex »

Что именно вы подразумеваете под ID? В программе на телефоне нужно настроить только передачу координат. Когда телефон отправит координаты, то в логе gps-трекера появится новое устройство. ID устройства если не задавать, то будет Imei. Если вы имеете ввиду ID пользователя то оно добавляется после добавления нового устройства в разделе gps-трекера "устройства">пользователь.
Вот тут разжевано https://www.youtube.com/watch?v=wnEG-wQfvM4&t=283s
Aopen de7000 на Ubuntu 16.04.4 LTS+Broadlink
Logrus

Сообщение Logrus »

Доброго всем дня, народ подскажите плиз, что нужно вписать, что б дергать метод всем пользователям?
SPOILERSPOILER_SHOW
Вложение 1.PNG больше недоступно
2.PNG
2.PNG (36.63 КБ) 4218 просмотров
или это делается по другому, тогда если возможно с подробностями.

п.с. ранее как-то работало, потом перестало, привязал метод к изменению координат и из него вызываю другой, не работает вызов из метода другого метода, строка вызова в консоли отрабатывает прекрасно
Последний раз редактировалось Logrus Чт ноя 30, 2017 3:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Ответить