Немного дописал модуль GPS-трекер (обновления от 08.12.2016).
Добавлены настройки модуля:
добавлен выбор сервиса карт: Google, Yandex, 2ГИС;
добавлены выбор типа карт: схема, спутник, гибрид (на картах 2ГИС не работает);
добавлен параметр Максимальное значение точности, если точность превышает указанную - значение не будет сохранено;
добавлен параметр Период обновления карты (раньше в коде на стороне браузера/majordroid было жестко прописано соединение кажде 3 секунды для обновления маркеров пользователей - это лишняя нагрузка на сеть и сервер Мажордомо. Если у вас стоит отсылка координат каждые 5 мин, то лучше в периоде обновлений выставить 300 секунд)
Скрин вкладки Настройки
SPOILERSPOILER_SHOW
01.jpg (58.63 КБ) 12567 просмотров
Так выглядят Яндекс-карты на странице:
SPOILERSPOILER_SHOW
02.jpg (219.66 КБ) 12857 просмотров
Бонусом Яндекс-карт является рисование маршрутов с привязкой к дорогам. Выглядит так:
layet, мне кажется ты не прав. ты должен был создать свой модуль (использовать новые уникальные имена), а не править чужой, теперь модуль gps-трекер будет переписан.
havenofear писал(а):У меня не работает схема. Всё показывается как "Спутник".
Исправил. Обновите модуль по той же ссылке с Github.
ILGAS писал(а):layet, мне кажется ты не прав. ты должен был создать свой модуль (использовать новые уникальные имена), а не править чужой, теперь модуль gps-трекер будет переписан.
Мне кажется, что незачем плодить модули при условии одинаковой функциональности, это же просто апргрейд). Хотя это Сергею решать. Если он скажет выделить модуль отдельно - сделаю.
layet писал(а):
Мне кажется, что незачем плодить модули при условии одинаковой функциональности, это же просто апргрейд). Хотя это Сергею решать. Если он скажет выделить модуль отдельно - сделаю.
Однозначно. Этот тот-же модуль с обновленным функционалом. Нет никакого смысла их плодить - нужно обновлять, только Сергея попросить, а то он иногда забывает глянуть
В общем то круто все. Точнее я бы даже сказал полезно. Правда в яндексе очень мало данных об организациях в зданиях.
Сразу возник вопрос на засыпку - а 2ГИС прикрутить можешь? Было бы вообще шикарно тогда. Навигация была бы точной, пробки актуальнее, да и данные об организациях в здании актуальны + сразу можно посмотреть все по интересующим вопросам можно.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
xxxShahxxx писал(а):В общем то круто все. Точнее я бы даже сказал полезно. Правда в яндексе очень мало данных об организациях в зданиях.
Сразу возник вопрос на засыпку - а 2ГИС прикрутить можешь? Было бы вообще шикарно тогда. Навигация была бы точной, пробки актуальнее, да и данные об организациях в здании актуальны + сразу можно посмотреть все по интересующим вопросам можно.
2ГИС уже прикручен на тестовой версии, сейчас делаю OpenStreetMap и исправляю мелкие недочеты. Как доделаю - выложу.