Планшеты и другие органы управления.
Модератор: immortal
-
Планшеты и другие органы управления.
Коллеги поделитесь кто какими планшетами пользуется, какой выбрать? или может что-то другое
-
Re: Планшеты и другие органы управления.
Да вот приобрёл самый дешевый, не справляется, то перезагружается, то сенсор не срабатывает.еще и реклама надоедает. У кого какой стоит, отпишите проверенную марку
nexus 7 б\у поищи, новый дороговато 10-12. Б\ушки первого поколения(чуть послабее второго но за глаза для УД) можно за 3-5 найти. Есть статей про него куча, часто используют при создании кар ПК.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
nexus 7 -- надёжная машинка
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Привет всем! Я тут новичек, но вот пришла мысль использовать в качестве сервера miniPC с установленной Windows 10, такие не дорого продаются, например, на Aliexpress, причем по своим параметрам они совсем даже не плохи, разве что без монитора (так он в процессе эксплуатации и не нужен, а а для настройки можно подцепить временно какой нибудь моник) и место мало занимают. Что скажут знатоки, годится такой вариант в качестве "базы"?
-
- Контактная информация:
смысл? в качестве сервера есть куча железяк маленьких: raspberry pi, Cubieboard, Orange pi и т.д.vl29 писал(а):Привет всем! Я тут новичек, но вот пришла мысль использовать в качестве сервера miniPC с установленной Windows 10, такие не дорого продаются, например, на Aliexpress, причем по своим параметрам они совсем даже не плохи, разве что без монитора (так он в процессе эксплуатации и не нужен, а а для настройки можно подцепить временно какой нибудь моник) и место мало занимают. Что скажут знатоки, годится такой вариант в качестве "базы"?
У меня OrangePi PC за 1200 руб. отлично живет в 2-х проектах, Cubieboard 2 ещё в трех проектах
Lubuntu на cubieboard2 + ds9490R
DietPi на Orange Pi PC + 1wire на esp8266 с прошивкой Homes-smart.ru
DietPi на Orange Pi PC + 1wire на esp8266 с прошивкой Homes-smart.ru
Я, верно, не правильно выразился... На самом деле я имел ввиду "Major Domestic Module или Главный Домашний Модуль" ! Так вот будет ли этот самый главный модуль нормально функционировать на китайском miniPC, как они пишут "безвентиляторном". с Windows 10 на борту?
- nick7zmail
Если архитектура соответствующая (32/64 бита) - то будет. Если arm - уже хз. Не юзал винду на арм процах.vl29 писал(а):Я, верно, не правильно выразился... На самом деле я имел ввиду "Major Domestic Module или Главный Домашний Модуль" ! Так вот будет ли этот самый главный модуль нормально функционировать на китайском miniPC, как они пишут "безвентиляторном". с Windows 10 на борту?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<