Обычно подтверждатели подтверждают что оно включилось и даже работает в домашней сети.Alex писал(а):Прикольно это читать на фоне воплей о глючности и зависаниях esp8266, работающих на чистом С и нативном SDK.Всем привет! Подтверждаю стабильную работу AMS на esp8266!
Arduino Mega Server для esp8266
Модератор: Alex
-
Re: Arduino Mega Server для esp8266
-
Можете в пару предложений, что такого в AMS и в чем проблема сделать "сервер на микроконтроллере" на ESP без AMS?Mochalov_da писал(а):Зачем так громкоИ похоже, что несмотря на множество (недо)умевающих что такое АМС и зачем он нужен, он всё-таки захватит мир![]()
![]()
Если без шуток то я оценил этот маленький но прорыв сделанный AMS - сервер на микроконтроллере это сильно!
-
А видимо большинство пользователей ESP его на радостях включают и через два дня забрасывают в ящик, т.к. пора на работу. А самые продвинутые даже подтверждают стабильную работу, запустив в домашней сети 2 девайса без выключения (страшно подумать) неделю.alexsis_76 писал(а):да никто пока не жаловался(ну кроме меня)Какой стабильной работы вы ожидаете, если у вас прошивка доисторическая, 1.3.0
-
Ответьте сами себе на вопрос почему вы находитесь в теме об АМС, а не на форуме «другого сервера на микроконтроллере ESP8266». Если вы не видите «ничего такого» в АМС, то логично было бы закрыть тему и заняться чем-нибудь более интересным и полезным.Можете в пару предложений, что такого в AMS и в чем проблема сделать "сервер на микроконтроллере" на ESP без AMS?
-
Отвечаю сам себе - мне интересны вопросы про качество работы WiFi ESP. Про AMS - я пока не понял в чем его функциональность, потому и попросил выше человека рассказать в чем же суть AMS (без высокопарных слов про 3д миры и покорение вселенной).Alex писал(а):Ответьте сами себе на вопрос почему вы находитесь в теме об АМС, а не на форуме «другого сервера на микроконтроллере ESP8266».Можете в пару предложений, что такого в AMS и в чем проблема сделать "сервер на микроконтроллере" на ESP без AMS?
-
Вообщем пропадает связь, в какой то момент гаснет станция esp в сканере wifi она то же пропадает,затем через некоторое время снова появляется,также появляется в сканере, esp при этом не перезагружается, экран работает, меряется температура,пишет что wifi ok, температура esp около 30 градусов
-
Понятно.Отвечаю сам себе - мне интересны вопросы про качество работы WiFi ESP. Про AMS - я пока не понял в чем его функциональность, потому и попросил выше человека рассказать в чем же суть AMS (без высокопарных слов про 3д миры и покорение вселенной).
Но если вы запустили АМС и не нашли в этом ничего интересного, то я затрудняюсь вам это объяснить словами — на мой взгляд это очевидно, хотя бы по той причине, что у АМС нет аналогов по СОВОКУПНОСТИ свойств и качеств (про потенциал развития я молчу).
У него нет аналогов, если я ошибаюсь — ссылку в студию. Но это должен быть рабочий проект, дистрибутив которого можно (бесплатно) скачать, который работает на трёх «обычных» контроллерах и на беспроводном ESP8266 и который может всё то, что может АМС.
-
Ну вот опять высокопарный стиль без конкретики. Какая функциональность реализована в AMS или где об этом почитать?Alex писал(а):...у АМС нет аналогов по СОВОКУПНОСТИ свойств и качеств (про потенциал развития я молчу).Про AMS - я пока не понял в чем его функциональность, потому и попросил выше человека рассказать в чем же суть AMS (без высокопарных слов про 3д миры и покорение вселенной).
-
Вы АМС вообще запускали? Если нет, то о чём мы вообще разговариваем?Ну вот опять высокопарный стиль без конкретики. Какая функциональность реализована в AMS или где об этом почитать?
На сайт проекта заходили? Новости, документацию, статьи на Гиктаймс, ролики на Ютуб смотрели?
http://hi-lab.ru/arduino-mega-server/documentation
Если вы ничего этого не делали, то может быть стоит сначала ознакомиться с проектом и поработать с ним (хотя бы запустить)?
-
- Контактная информация:
Принципиально не буду отвечать на подобные высказывания.Обычно подтверждатели подтверждают что оно включилось и даже работает в домашней сети.
Для меня АМС - это простота работы в знакомой среде разработки с большим количеством библиотек + возможность использования web технологий для создания интерфейса + простое обращение с файлами, и все это собрано в готовый пример который при желании можно перекроить под себя.Можете в пару предложений, что такого в AMS и в чем проблема сделать "сервер на микроконтроллере" на ESP без AMS?
Для меня как и для многих разработка электроники это только хобби. АМС+ESP экономят моё время и радует результатом. Более углублённые тесты на стабильность планирую провести в скором будущем, как только придёт первая партия плат для моего "девайса".А видимо большинство пользователей ESP его на радостях включают и через два дня забрасывают в ящик, т.к. пора на работу. А самые продвинутые даже подтверждают стабильную работу, запустив в домашней сети 2 девайса без выключения (страшно подумать) неделю.
Я считаю что тема создана для обмена опытом и достижениями по работе с АМС+ЕSP по этому больше не буду отвечать на не конструктивные вопросы.
А о своём девайсе обязательно напишу но чуть позже, может кого заинтересует.
- За это сообщение автора Mochalov_da поблагодарил:
- Alex (Пн сен 26, 2016 4:29 pm)
- Рейтинг: 1.16%
Cubieboard A10(Cubian/MajorDoMo)+nRF24L01+ds18b20, ESP8266(AMS)+RGB+ds18b20, Attiny13a+nRF24L01