в VMWARE

Проблемы/вопросы, связанные с запуском под различными платформами и конфигурациями.

Модератор: immortal

vsevolod.trofimov

в VMWARE

Сообщение vsevolod.trofimov » Вт авг 30, 2016 10:14 pm

Существует ли готовый образ виртуалки для VMWARE/ESXI ?
eygen

Re: в VMWARE

Сообщение eygen » Ср авг 31, 2016 3:10 pm

Какие то проблемы самому развернуть?
vsevolod.trofimov

Сообщение vsevolod.trofimov » Чт сен 01, 2016 9:39 am

проблема - время развертывания и возможные сложности по дороге. судя по инструкции - это не на один час
eygen

Сообщение eygen » Чт сен 01, 2016 11:33 am

Ни о каких часах речь не идет, устанавливал с нуля несколько раз. Все достаточно просто и понятно, вот настройка под себя времени займет уже поболее.
Ну и не забываем что в виртуализации могут возникнуть свои проблемы такие как к примеру проброс звука из гостевой машины.
vsevolod.trofimov

Сообщение vsevolod.trofimov » Чт сен 01, 2016 1:28 pm

скачать, установить, настроить linux, установить, настроить апач, скачать, разобраться, установить и настроить МД и пр не говоря уже о возможных несовместимостях и ошибках.
в общем у меня-то вопрос конкретный про образ для vmware, а не обсуждение того, как устанавливать и настраивать все самому
iapet

Сообщение iapet » Чт сен 01, 2016 8:26 pm

vsevolod.trofimov писал(а):скачать, установить, настроить linux, установить, настроить апач, скачать, разобраться, установить и настроить МД и пр не говоря уже о возможных несовместимостях и ошибках.
в общем у меня-то вопрос конкретный про образ для vmware, а не обсуждение того, как устанавливать и настраивать все самому
Дольше будешь переписку тут устраивать.. И искать..
vsevolod.trofimov

Сообщение vsevolod.trofimov » Пт сен 02, 2016 9:18 am

iapet писал(а):
vsevolod.trofimov писал(а):скачать, установить, настроить linux, установить, настроить апач, скачать, разобраться, установить и настроить МД и пр не говоря уже о возможных несовместимостях и ошибках.
зачем вы пишете все это? вопрос простой. уверен что нет - напиши нет. не уверен, не знаешь - не пиши, может кто-то другой знает.
eygen

Сообщение eygen » Пт сен 02, 2016 9:44 am

vsevolod.trofimov писал(а):
iapet писал(а):
зачем вы пишете все это? вопрос простой. уверен что нет - напиши нет. не уверен, не знаешь - не пиши, может кто-то другой знает.
Уважаемый Вы нас будете учить общаться на форуме? Что бы не получать сообщения которые как оказалось для Вас не несут ни какой ценности можно было бы сообщить в первом сообщении. Думаю никто не стал бы напрягаться и напрягать Вас глупой писаниной... :D

Удачи в поиске...
iapet

Сообщение iapet » Пт сен 02, 2016 7:35 pm

Халявщик решил на чужом паровозе в в рай въехать и возмущается что ему не хотят готовое дать.
"скачать, установить, настроить linux, установить, настроить апач, скачать, разобраться, установить и настроить МД и пр не говоря уже о возможных несовместимостях и ошибках".. И еще тут пальцы гнет... Да ужж...
vsevolod.trofimov

Сообщение vsevolod.trofimov » Сб сен 03, 2016 5:39 pm

iapet писал(а):Халявщик решил на чужом паровозе в в рай въехать и возмущается что ему не хотят готовое дать.
"скачать, установить, настроить linux, установить, настроить апач, скачать, разобраться, установить и настроить МД и пр не говоря уже о возможных несовместимостях и ошибках".. И еще тут пальцы гнет... Да ужж...
я всего-то спросил существует ли образ для vmware. и возмущался я не по поводу того что не хотят дать образ, а по поводу ответов не имеющих отношения к вопросу
Ответить