А где можно про это прочитать?sergejey писал(а): "ask:текст" -- произнести фразу и перейти в режим ожидания голосовой команды
Хочется настроить сфинкс и чтоб система в ответ сама могла задавать вопросы
Модератор: immortal
А где можно про это прочитать?sergejey писал(а): "ask:текст" -- произнести фразу и перейти в режим ожидания голосовой команды
В дроиде в адресе внешнего сервера пишете connect.smartliving.ru в настройках логина и пароля вписываете свои логин и пароль от конекта, в majordomo настраиваете синхронизацию с конектом.ARTik писал(а):А как подключить дроид через коннект к компу на котором установлен majordomo? Возможно ли вообще такое?
Установилась версия с первой страници.sergejey писал(а):Сорри, исправил APK-шку, сейчас должно корректно устанавливаться.
VladPTZ писал(а):Установил mojordroid c пакета взятого на первой странице.
Если включить активацию голосом, приложение перестает открывается (сразу сворачивается), активация голосом при этом не работает. Приходится по новой устанавливать приложение.
Версия с маркета приложение с включённой активацией голоса работала, но голосом активируется через раз.
Проблема сохранилась, при включении активации голосом приложение также падает.sergejey писал(а):Я попробую разобраться, в чём дело.
Попробуйте пожалуйста перезагрузить APK с первой страницы. Я сегодня загрузил обновление -- проверял у себя, теперь не падает при старте и при включенной голосовой активации (была проблема на самом деле).VladPTZ писал(а):Проблема сохранилась, при включении активации голосом приложение также падает.sergejey писал(а):Я попробую разобраться, в чём дело.
Эта версия у меня падает при старте. Предыдущие не падали (активация голосом выключена была до обновления)Попробуйте пожалуйста перезагрузить APK с первой страницы. Я сегодня загрузил обновление -- проверял у себя, теперь не падает при старте и при включенной голосовой активации (была проблема на самом деле).
Эта версия у меня падает при старте. Предыдущие не падали (активация голосом выключена была до обновления)[/quote]Попробуйте пожалуйста перезагрузить APK с первой страницы. Я сегодня загрузил обновление -- проверял у себя, теперь не падает при старте и при включенной голосовой активации (была проблема на самом деле).
Утром утром скачал и обновил приложение, да теперь не падает при старте но не реагирует на фразы "проснись" не на мой голос не на сына, приду со школьной линейки протестирую еще.sergejey писал(а):Попробуйте пожалуйста перезагрузить APK с первой страницы. Я сегодня загрузил обновление -- проверял у себя, теперь не падает при старте и при включенной голосовой активации (была проблема на самом деле).VladPTZ писал(а):Проблема сохранилась, при включении активации голосом приложение также падает.sergejey писал(а):Я попробую разобраться, в чём дело.