дико смущаюсь. Все дело в том что я вообще ни разу не программист. И php начал изучать в рамках проекта majordomo, меньше года.
Можно короткий комментарий к ссылке? Я так понимаю все дело в именах функций?
я тоже не специалист
но как я понимаю, при использовании функций в коде который вызывается через eval, нужно их обертывать
тк в основном цикле модуль постоянно подгружает код через eval, и получается что при повторном вызове кода функция уже задeкларирована
Скопировал все
В меню Модули нажал инстал
И получил белый экран ... Неустанавливается ((
Все работало до 9 числа
Вчера обновился ... Удалил модуль ...и после этого не могу заново поставить .
kostya77 писал(а):в базе данных не создает файлы которые вы указали .
Через маркет ставятся любые модули ..только телеграмм Не идет .
вручную пытался тоже не ставится .
надо в логах смотреть что не так, я попробовал на чистой системе удалять, устанавливать, никаких проблем
Возвращаясь к "хотелкам" -- может быть в пользователях сделать возможность показывать группы обсуждений? Т.е. что б можно было бы так же легко указать, что какая-то группа так же получает системную историю.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
sergejey писал(а):Возвращаясь к "хотелкам" -- может быть в пользователях сделать возможность показывать группы обсуждений? Т.е. что б можно было бы так же легко указать, что какая-то группа так же получает системную историю.
в новой версии добавил возможность добавить пользователя вручную.
идентификатор пользователя можно узнать в "Истории событий" отправив сообщение боту