Код: Выделить всё
192.168.1.100 my-home.ruМодератор: Alex
Код: Выделить всё
192.168.1.100 my-home.ruВ комментариях к 0.15 версииГде зашиты примеры работы с eeprom?
Там всё элементарно, можно вообще ничего не программировать, просто слать из скетча вместо мощности температуру и всё. Возможно, понадобится только запятую поправить (float).Сейчас на дуе вывел полноэкранный вольтметр, уже день бьюсь ,чтобы вывести температуру сенсора, замучался с индификаторами
градусника.
Это как бы проблема не АМС, у меня, например всё работает и на Дуе и на Меге.В общем не одно так другое- Мега отлично работает с электро,так не рисует демо. У дуи всё летает,так не работает электро))) Жесть.
Я думаю надо подставить температуру (см. ответ выше).Не подскажите мне что-же надо подставить в FULL2 чтобы вывести значение температуры сенсора? HTML на фоне картинки есть....
У меня это уже работает. Прелесть технологии в том, что даже флешка не нужна — один микромудуль и всё — полный фарш, нужно только питание 3.3 В, 300 мА.Вопрос такой, теоретически, возможно организовать все тоже самое (АМС), только вместо сетевого шилда прицепить esp8266 + флешку (естественно не на данной рабочей АМС, а на вновь написанной под вайфай)?
а где хранить странички, картинки (не толкнешь ведь сколь хочешь в есп)? Хочется уйти от сетевого шилда, геморой с ним какой-то, то свитч не подходит, то еще чего. ЕСП и ценником приятна. Я все мелкие "хреновинки" делаю на ЕСП (nodeMCU), весчь! А на сегодня начал делать "хреновинку" покрупнее и одной ЕСП уже не хватает, можно конечно задачу разделить на пару, даже тройку ЕСП, но нет аналоговых пинов (((. Решил мегу или дую заюзать, сразу на ум пришел АМС, но поделка будет жить на улице и тянуть витуху к роутеру чот напрягает, обдумал вариант с вайфай повторителем, но как знать, толкнешь в него сетевой шилд, а он с ним не задружит, плюс опять удорожание рубля на полтора, доп розетка итд. А на сейчас у вас работает совместно с сетевым шилдом или все через ЕСП?Alex писал(а):У меня это уже работает. Прелесть технологии в том, что даже флешка не нужна.
Дошли, наконец, руки проверить)ipz писал(а): Проблема оказалась в том, что разные браузеры отправляют запрос по 3 - 5 раз в промежуток времени до 4 секунд.