Дизайн сцен 2
Модератор: immortal
-
Re: Дизайн сцен 2
накидал отдельно сценку из тех что уже ранее выкладывались. Сейчас стоит главной
Сюда большие обьёмы не заливаются.
https://yadi.sk/d/rrvZvSDtrDsPh
Может кому и пригодится
Принцим стандартный. Создаём сцену, и импортируем элемент.
Фон меняется в зависимости от месяца. Выкладывалось ранее
Сюда большие обьёмы не заливаются.
https://yadi.sk/d/rrvZvSDtrDsPh
Может кому и пригодится
Принцим стандартный. Создаём сцену, и импортируем элемент.
Фон меняется в зависимости от месяца. Выкладывалось ранее
- Вложения
-
- Home.jpg (228.5 КБ) 11895 просмотров
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT
-
Может кто сталкивался - подстраиваю сцену по себя., практически ничего не менял. Но на главной - затык: блок функций (под временем - "калитка сейчас...") вываливается не строчками, а тонированным прямоугольником, закрывая нижележащие кнопки выбора других сцен.
Причём если выходить из панели управления "просмотр - редактирование.." - то всё вроде нормально., а если стандартно МЖД - закладки - сцены - то вот эта ботва вылазит... Где порыться., мож кто подскажет, а то ни программист я ни разу., тока осваиваю...
Спасибо!

Спасибо!
-
- Контактная информация:
В сценах у меня так же отображается, не знаю с чем связано, я сцены использую либо отдельно открываю в браузере либо на планшете, на главной странице не использую никогда, но вопрос актуальный и иногда все же требуется вывод сцен на главной странице
- nick7zmail
Хз...у меня на главной всё отлично показывает...правда давно не обновлялся...может последние обновы что-то поломалиsega6549 писал(а):В сценах у меня так же отображается, не знаю с чем связано, я сцены использую либо отдельно открываю в браузере либо на планшете, на главной странице не использую никогда, но вопрос актуальный и иногда все же требуется вывод сцен на главной странице
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

-
- Контактная информация:
Да, нет, у меня всегда так былоnick7zmail писал(а):Хз...у меня на главной всё отлично показывает...правда давно не обновлялся...может последние обновы что-то поломалиsega6549 писал(а):В сценах у меня так же отображается, не знаю с чем связано, я сцены использую либо отдельно открываю в браузере либо на планшете, на главной странице не использую никогда, но вопрос актуальный и иногда все же требуется вывод сцен на главной странице
-
Мда., а я хотел какой-нить планш дешевенький в прихожке повесить - использовать как пульт управления домом... Ладно., бум подумать, как эту засаду обойтить...
Хотя, в принципе - действительно -можно на планше и в броузере отдельно открыть. Это "сердито и дёшево"...
Хотя, в принципе - действительно -можно на планше и в броузере отдельно открыть. Это "сердито и дёшево"...
-
- Контактная информация:
ну не так уж и сердито и дешево это выглядит, вот посмотри https://youtu.be/aTgaxWFrSR8 по моему ниче так выглядит, по крайней мере люди сразу обращают внимания на планшетKulandy писал(а):Мда., а я хотел какой-нить планш дешевенький в прихожке повесить - использовать как пульт управления домом... Ладно., бум подумать, как эту засаду обойтить...
- Рейтинг: 1.16%
-
А ни кто не подскажет, есть ли возможность переделать под другое разрешение экрана?
- nick7zmail
Конечно есть...нужно только взять и переделать... Ищите фон под ваше разрешение, заменяете, и расставляете элементы как надо.alekszander писал(а):А ни кто не подскажет, есть ли возможность переделать под другое разрешение экрана?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект

-
Брошу сюда. Думаю можно найти для своих страниц много интересного - http://codepen.io
Особенно тут - http://codepen.io/collections/
Особенно тут - http://codepen.io/collections/