Выросла загрузка процессора, ни с того ни с сего...

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
Kod.Begemot

Выросла загрузка процессора, ни с того ни с сего...

Сообщение Kod.Begemot » Пн фев 08, 2016 10:01 pm

Добрый день!
Вот внезапно на моём бедном "сервере" подскочила загрузка, и ничего сделать не могу. Грузит в первую очередь апач, потом мускул и PHP. скачет 80-90, хотя раньше болталась около нуля. Ничего больше на сервере не крутится. После добавления нескольких классов и методов началась такая свистопляска. Были ошибки в процессе создания их, и был глюк - один метод выполнялся почти ежесекундно, потому как свойство, запускающее его почему-то менялось. Может зацикленность какая была. Это вроде бы победил - удалил объект и создал снова. Больше ничего не делал - просто пересоздал объект и обратно заполнил свойства. Но может цикл где-то ещё крутится?
Как проверить?
У меня уже было такое, на заре знакомства с МДМ, но тогда я вообще был не в зуб ногой, не помню уже и как победил, два года прошло...
zelevova

Re: Выросла загрузка процессора, ни с того ни с сего...

Сообщение zelevova » Вт фев 09, 2016 1:12 am

Перезапуск сервера не помогает?
Ну что бы все циклы перезапустились.
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311
Kod.Begemot

Re: Выросла загрузка процессора, ни с того ни с сего...

Сообщение Kod.Begemot » Вт фев 09, 2016 9:42 am

Не помогало, разумеется перезапускал.
Сейчас вроде они бы разобрался, моя ошибка была - включил режим RAW на двух входах Мега-Д, он при срабатывании генерировал тысячи событий - т.к. измнял свойство. А одно из свойств к тому-же писалось в хистори. Сейчас это всё исправил, наблюдаю за системой.
Ответить