ага, примерно понял, еще раз спасибо.anemcov писал(а):Через POST-запрос (анпример так)Urbas81 писал(а): но это если в скрипте писать, а у меня это отдельный файл sun.php который вызывается из меню, и в php это не проходит.скрипт можно передавать параметрыКод: Выделить всё
http://homeserver/objects/?object=sensorMovement1&op=m&m=statusChanged&status=1
Взято отсюда
http://smartliving.ru/Main/ScSecurityWireless
там же разобран принцип построения запроса
Программирование
Модератор: immortal
Re: Программирование
Уще вопрос, как сокращенно записать шаблон поиска
preg_match("/(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)/", $all, $OUT);
preg_match("/(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)(0|1)/", $all, $OUT);
А что надо найти? И в какой строке?
строка для поиска "0010111000110101", где 0 и 1 меняются в зависимости от состояния выхода,anemcov писал(а):А что надо найти? И в какой строке?
в зависимости от того 0 или 1 я вывожу соответствующую картинку, все работает, когда выражение пишу в таком виде как выше, но интересно как его сократить, т.е строка всегда имеет длину 16 символов, которые либо 0 либо 1, другого там ничего быть не может, вот и все.
"/(0|1){16}/"
Найти 16 раз 0 или 1 идущие подряд
это я наверное одно из первых попробовал, но не работает.anemcov писал(а):"/(0|1){16}/"
Можно ли из php посылать данные в com порт на сервере, гуглил, информация размытая, но вроде мне попадались файлы в системе которые отвечают за связь с комом или я не прав?
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
В саму систему MajorDoMo ничего такого не встроено, так что надо на самом деле гуглить и смотреть по примерам. Я сам для отправки чего-то в порт (ну и чтения) использую ArduinoGW (под windows) -- он может как мониторить порт, так и при необходимости туда отправлять данные.Urbas81 писал(а):Можно ли из php посылать данные в com порт на сервере, гуглил, информация размытая, но вроде мне попадались файлы в системе которые отвечают за связь с комом или я не прав?
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги