Спасибо, получилось подключиться по локальной сети, оказывается у меня пробел закрался после айпи.Jager писал(а):Для начала убедитесь что ваш смартфон и мдм в одной локальной сети, после это в настройках приложения укажите домашнюю wifi сеть. Если указан правильный IP вы сразу увидите интерфейс мдм. Логин и пароль нужны если вы будете настраивать доступ через коннект. После того как настроите доступ в локалке уже переходите к доступу через коннект, активируйте доступ в мдм, поставив галочку в пункте «Enable cloud sync», там же укажите логин и пароль с которыми регистрировались на коннекте, в приложении укажите в пункте глобальный доступ - connect.smartliving.ru и соответствующие логин с паролем. После этого отключите wifi на смарте и через 3/4g получите доступ к мдм.Anton писал(а):Везет вам всем...у вас уже все работает...я до сих пор не могу понять следующие вещи...
1. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ КАК ЗАПУСТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НА АНДРОЙДЕ(((( IP вставляю своего компа, (в браузере если его набираешь то МДЖ загружается) вставляю логин пароль от КОННЕКТ...пишет нет net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Заметил следующую вещь, если я пишу привет с компа, то Алиса понимает...пишет сколько время и т.п., а вот когда с приложения, то не распознает команды, почему это может быть?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk