Господа...Есть вопросик один. Но я не знаю как его сформулировать)
Есть php-скрипт выполняющийся периодически. Есть javascript который умеет связываться с одним сервисом (у них api только через javascript).
Нужно передавать параметры из php в java, там получать значения, и обратно в php их принимать. Причем все без участия клиента. Выполняться все это дело должно на стороне сервера. Можно простенький пример? Весь мозг се сломал на эту тему((
php->javascript-php ajax?
Модератор: immortal
- nick7zmail
php->javascript-php ajax?
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".

- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: php->javascript-php ajax?
Если API строго через javascript, то без работающего браузера обойтись не получится. Другой вопрос -- действительно ли кроме как через javascript нельзя обращаться. Можно открыть браузер и через debug-консоль посмотреть сетевые запросы, которыми обменивается браузер с внешним сервисом. Если они формализуемы, то просто их имитировать средствами сервера.nick7zmail писал(а):Господа...Есть вопросик один. Но я не знаю как его сформулировать)
Есть php-скрипт выполняющийся периодически. Есть javascript который умеет связываться с одним сервисом (у них api только через javascript).
Нужно передавать параметры из php в java, там получать значения, и обратно в php их принимать. Причем все без участия клиента. Выполняться все это дело должно на стороне сервера. Можно простенький пример? Весь мозг се сломал на эту тему((
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- nick7zmail
Re: php->javascript-php ajax?
Ну пока нарыл документацию в данном направлении только на java. Нужна конкретно эта функция. В xml api я её не нашел.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Услуги в профиле коннект