Вопрос был не в трате твоего времени для добавления комментариев к уже написанному коду (хотя, без комментариев трудно разобраться с кодом. А пока не разберешься трудно начать помогать с кодом), а в добавлении комментариев к новому, либо переделываемому коду (сначала универ учит, а потом жизнь, что необходимо параллельно коду всегда добавлять комментарии).Alex писал(а):Приведение кода в порядок стоит в планах, но сейчас есть более актуальные задачи.2. Alex, как можно писать код не добавляя комментарии? GaiverX проделал работу по комментированию файла: arduino_mega_server.ino (ver. 0.12), может использовать данный файл как основу?
Возможно проблемы с моим железом(NoName), но факт остаётся фактом. Т.к. сначала проверял работоспособность AMS на работе, где Arduino по проводу подключалось к роутеру, а ПК по WIFI; затем дома, где ПК и Ардуино соединялись через роутер по проводам.Alex писал(а):Странно, у меня и 0.13 и примеры из учебника работают нормально. Я не исключаю какие-либо проблемы с 0.13 версией, но примеры обязаны работать стабильно.Alex, не знаю почему, но версия 0.12 работает стабильно (доступ к веб-серверу не пропадает), а версия 0.13 и пример (брал 7 и 8) из учебника http://startingelectronics.org постоянно виснет, станица становится недоступной.
Сравнил код между 0.12 и 0.13 и основная разница - это код по которому у меня возник вопрос.
А что делает следующий код(точнее для чего он?):
Пока я могу помогать с FAQ, но только с тем с чем я сам сейчас разбираюсь (температурные датчики). Также могу начать писать/делать логгирование температурных датчиков.Alex писал(а): ----------------
Кстати, теперь у всех есть железо и несколько версий АМС (я уже не говорю о том, что все умные и квалифицированные, но ни одна задача, названная мной актуальной, не решена). А именно:
Решение проблемы с Ethernet библиотекой
Решение проблемы с переключением 3-4 сокета
Ускорение сетевой работы
Проблема с АСК при передаче файлов
Корректная передача бинарных файлов
Работа АСК с директориями
И т. д.
А остальные вопросы лучше вывесить на первой странице с ссылками на описание проблематики.