Ещё немного обновлений
Модератор: immortal
-
Re: Ещё немного обновлений
подтверждаю, также перестал работать "Просмотр & Редактировать" не перетаскиваются элементы.Victor_S писал(а):Да, после обновления у сцен исчезло переключение между сценами, ну в смысле циферки внизу, и сцены выводятся одной страницей с вертикальным скроллингом. Где теперь искать ошибку ума не приложу, ведь все работало нормально...
Сергей, еще проверить пожалуйста "Восстановить резервную копию" при нажатие на кнопку "Восстановить" MajorDoMo что то делает но не откатывает систему.
-
Отвечу сам себе Все заработало, даже ничего не делал, правда работал на другой ОС и в другом браузере, но думаю дело не в этом.Anton_kulibin писал(а):Тоже заметил, что обновление не применилось, раньше все было гуд.
upd:Обновился ручками. Столько новый фишек добавилось. Странно, почему автоматически не обновлялось все.
upd: Элементы на сценах перемещаются, но не фиксируются, т.е. после перехода с вкладки просмотр/редактирование на вкладку элементы элементы встают на прежнее место. Может я что-то не правильно делаю.
Для тех у кого не обновляется, Обновитесь руками и проверьте доступ к файлам МДМ. У меня оказалось что доступ к корневой папке МДМ только всем, а к файлам и папкам внутри только чтение.
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
CONNECT
- Vovix
- Контактная информация:
а CONNECT так и не заработал правильно?
у меня всё еще так:
у меня всё еще так:
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
- foxvlad
- Контактная информация:
Скачиваю Версия 0.9.0b и устанавливаю, оставляю галочку установить все обновления, модбас цикл не запускается, на сценах тоже не запускается обновление данных.
Устанавливаю без обновлений все работает отлично, предполагаю, что где то в обновлениях что то не дает запускаться циклу.
Устанавливаю без обновлений все работает отлично, предполагаю, что где то в обновлениях что то не дает запускаться циклу.
Youtube канал - https://www.youtube.com/c/OkBitru
- foxvlad
- Контактная информация:
Может у меня только, но есть такой глюк если в меню привязать к выключателю статус. То получается такая беда - если в свойствах стоит "0" выключатель отображается включенным, если "1" выключенным, не подскажите как, исправить?
При этом если только открыта страница то нормально отображает, как только изменишь начинает наоборот работать.
При этом если только открыта страница то нормально отображает, как только изменишь начинает наоборот работать.
- foxvlad
- Контактная информация:
Сегодняшние обновления, опять останавливают и на сценах и в меню изменение информации все стоит. не переключаются элементы при смене статуса.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Пришлите в личку доступ и где смотреть, что именно не работает, ибо странно.foxvlad писал(а):Сегодняшние обновления, опять останавливают и на сценах и в меню изменение информации все стоит. не переключаются элементы при смене статуса.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- foxvlad
- Контактная информация:
Переустановил статусы меняются, но выключатели меню так и реагируют наоборот.sergejey писал(а):Пришлите в личку доступ и где смотреть, что именно не работает, ибо странно.foxvlad писал(а):Сегодняшние обновления, опять останавливают и на сценах и в меню изменение информации все стоит. не переключаются элементы при смене статуса.