И не надо, Ваших постов вполне хватаетAlex писал(а):А то проживёте жизнь, а восьмое чудо света не увидите.

Модератор: Alex
И не надо, Ваших постов вполне хватаетAlex писал(а):А то проживёте жизнь, а восьмое чудо света не увидите.
Ну вот, тебе и разЧаса 2 убил на то, чтобы запустить... не получилось.
Во-первых, нет ясности откуда же всё-таки брать всё (здесь должна быть однозначная и очень жирная точка, чтоб без вариантов). Последовал за ссылками с первого поста, нашёл архив ArduinoMegaServer012.zip. Скопировал библиотеки в папку Arduino (IDE 1.6.5) и ... ошибки компиляции из-за SD. Вернул обратно оригинальную SD и скомпилировалось.
Во-вторых, где написано как менять IP? Нашёл только методом перебора скетчей с просмотром их содержимого.
В-третьих, непонятно что должно быть на SD-карте. Я скопировал содержимое SD_CARD.zip, но браузер написал кучу сообщений, что страницы не найдены.
Печалька, однако.
Как это нет ясности? Цитата:Во-первых, нет ясности откуда же всё-таки брать всё (здесь должна быть однозначная и очень жирная точка, чтоб без вариантов). Последовал за ссылками с первого поста, нашёл архив ArduinoMegaServer012.zip.
Почему вы решили, что его можно менять? Я многократно говорил, что адрес жёстко зашит. Почему жёстко? Посмотрите на номер версии. До вменяемой 1.0 ещё 100 «релизов».Во-вторых, где написано как менять IP? Нашёл только методом перебора скетчей с просмотром их содержимого.
Как это «непонятно что должно быть на SD-карте»? На SD-карте должно быть то, что находится... БИНГО! в архиве SD_CARD.zipВ-третьих, непонятно что должно быть на SD-карте. Я скопировал содержимое SD_CARD.zip, но браузер написал кучу сообщений, что страницы не найдены.
Alex назрело 2 вопроса в которых требуется ваш совет.
1. начал разбираться с работой модуля электро и никак не пойму как выловить данные о напряжение и токе по любому из каналов, чтобы высчитать калибровочные коэффициенты относительно эталонного прибора. Напряжение можно посмотреть на веб странице, хотя оно там после отключения транса ещё долго висит в уровне 220. пытался отправлять из скетча через серийный UPrms_ иUPrms_[1], но ничего не получилось
2. Хочу дописать код для получения расходуемой энергии за час,сутки,неделю,месяц но как отправлять данные в пустые клетки веб странички усвоить не могу. Пытался разобраться на примере аптайма в вкладке пример ajax, но ухожу в ступор т.к в этих делах новичок, имеющий желание понять суть.
С точки зрения отладки неважно какая программа. ОСь у меня запустилась и заработала почти сразу.Что-то я потерял нить. Вы scmRTOS заливаете или АМС? И какая между ними связь?
Я не помню какой конкретно версией пользовался раньше. Думал, что последней в серии 4.19.Однако к моему глубокому сожалению, отладка в AVRStudio 4.19 через HappyJTAG2 не заработала. Видно, что система пытается начать обмен, однако AVRStudio падает с ошибкой.