Alex писал(а):
Работая с АМС вы в прямом смысле смотрите этому существу в «фейс». А когда нажимаете на кнопки — разговариваете (своеобразным образом с ним). Сенсоры это его органы чувств, прошивка — набор врождённых рефлексов, системные библиотеки — подсознание, скетч — нервная система.
А вы говорите «кнопку добавить»

Чудненько, я готов смотреть ему в фейс и манипулировать с его подсознанием столько, сколько понадобится, пока не пойму как у него вызывать почкование новых кнопок.

)
Могли бы вы мне для начала рассказать, в каких файлах расположены все кодинги, отвечающие за создание, отображение и интерактивную работу кнопки "LED3 is OFF (D5)". Все, что мне понадобится чтобы сделать ее клон. или хотя бы чтобы сделать страничку на которой кроме этой кнопки ничего не будет =)
я с удовольствием начну вникать в азы явы, css и при необходимости, углубиться на достаточноый для работы с AMS уровень в эти языки. HTML в общих чертах понимаю.
А то вы так красиво на хабре разрекламмировали свое детище, что мол можно его делать в девайс из коробки по типу достал и распаковал. Звучит заманчиво, но если устрашать тем, что надо разобраться в горах кода, и досконально выучить гору языков и методов создания web страниц, у кого будет желание пытаться довести до ума под свою конкретную нужду ваш чудо гибрид ардуины и браузера?)))