Не запустишь, слишком много переделок.Smishel писал(а):А кто-нибудь смог запустить AMS на Arduino DUE?
Отправлено с моего P780 через Tapatalk
Модератор: Alex
Не запустишь, слишком много переделок.Smishel писал(а):А кто-нибудь смог запустить AMS на Arduino DUE?
Давайте-ка для начала выясним как DUE подключается к сети. Насколько я понимаю нельзя просто так взять и воткнуть в неё Ethernet Shield?А кто-нибудь смог запустить AMS на Arduino DUE?
Никаких проблем с соединением Due и Ethernet Shield w5100 нет. Все втыкается и работает. Стандартные библиотеки работают. Примеры webserver-ов работают.Alex писал(а):Давайте-ка для начала выясним как DUE подключается к сети. Насколько я понимаю нельзя просто так взять и воткнуть в неё Ethernet Shield?А кто-нибудь смог запустить AMS на Arduino DUE?
Если можно и там работают стандартные библиотеки SD и Ethernet, то я не вижу особых трудностей с портированием, а если нельзя, то да, это целая проблема.
Тогда в чём проблема? Что мешает взять и запустить? Единственное — заменить 2 файла из езернет библиотеки на наши из дистрибутива.Никаких проблем с соединением Due и Ethernet Shield w5100 нет. Все втыкается и работает. Стандартные библиотеки работают. Примеры webserver-ов работают.
Перерыв пол интернета в сомнениях, можно ли соединять 3.3v Due с якобы 5v Ethernet Shield-ом
и поглядев схемотехнику обеих устройств - решил можно.
Воткнул, включил - работает!
Дело за малым - запустить AMS!
А можно поподробнее? Я тоже слегка погорячился - ethernet работает, а sd карта что-то нет.arturmon82 писал(а):Извиняюсь погорячился)) думаю ваш проект на ура переведется на дуе. У меня трассы были с скрещиванием езернет, сд, нф и 433
Отправлено с моего P780 через Tapatalk