Господа,помогите новичку!
Модератор: immortal
-
Re: Господа,помогите новичку!
P.s. кстати тут как не крути но 5-10 см цемента стяжки -будут греться за Ваш счет.
P.S2 Вы в командировке и вам в два ночи приходит СМС -сработала протечка.Дома нет ни кого . Ваши действия ?
P.S2 Вы в командировке и вам в два ночи приходит СМС -сработала протечка.Дома нет ни кого . Ваши действия ?
-
gagarin74 писал(а):P.s. кстати тут как не крути но 5-10 см цемента стяжки -будут греться за Ваш счет.
Позвонить утром соседке у которой ключ ну или ближайшим друзьям и попросить приехать и починить сразу.
Это дело конечного пользователя.
У меня стоит аквасторож и при срабатывании перекрывает воду и шлет сообщение типа не переживай все норм вода перекрыта, кайфуй на море дальше, и я уже в курсе что приезжая нужно сходить в туалет на вокзале, а не нести все домой), смыть то нечем ))))
-
Именно так!Или не придя поздно домой обнаружить сюрприз и ночью искать сантехника.Кстати какая модель аква у Вас?У меня сейчас базовый Нептун-надо менять...I_I_Imonder писал(а):gagarin74 писал(а):P.s. кстати тут как не крути но 5-10 см цемента стяжки -будут греться за Ваш счет.
Позвонить утром соседке у которой ключ ну или ближайшим друзьям и попросить приехать и починить сразу.
У меня стоит аквасторож и при срабатывании перекрывает воду и шлет сообщение типа не переживай все норм вода перекрыта, кайфуй на море дальше, и я уже в курсе что приезжая нужно сходить в туалет на вокзале, а не нести все домой), смыть то нечем ))))
-
ну типо изнутри греет или снаружи ?Арий писал(а):Теплый пол инфракрасный.
-
по поводу всех "примочек" по утечкам. Это очень хорошо что оно есть.Другое дело если вода прорвет ДО аквасторожа (а у некоторых ещё и полотенцосушитель живет своей жизнью)?! Получается опять деньги на ветер+ремонт соседям? Я единственное что в данном случаи реализовал отсылку СМС соседям с низу -что бы МЧС вызывали
Согласитесь,если Вам приходит СМС от соседа сверху-что типо Вам сейчас каюк наступит,то ваши действия будут более активными 
P.s на вкус и цвет -все фламастеры разные. Тут можно делать что угодно- лишь бы быстро устранить аварию.

P.s на вкус и цвет -все фламастеры разные. Тут можно делать что угодно- лишь бы быстро устранить аварию.
-
Ну это уже проблема управ.компании или застройщика-которые отвечают за стояк.gagarin74 писал(а):Другое дело если вода прорвет ДО аквасторожа.
-
никакой теории.Инцидент был в соседнем подъезде-все разрешилось.У нас за стояки и прочую лабуду до 2017 несёт ответственность застройщик,после УК,все об этом знают.
-
Уважаемый,страна огромная.У кого то в розетках 228 вольт у кого 195. А вроде как бы по стандарту должно быть 220.