[Приложение] MajorDroid
Модератор: immortal
-
Re: Android приложение
Поддерживаю насчёт виджета. Через таскер не хочет работать извне. Нужен пароль.
Ещё бы gps сервис. С сохранением истории и отправкой пачкой а не каждую точку. Бывает не находит места, бывает нет связи. А батарея тютю.
Для Андройдов: Не знаю в чём фокус. Все приложения что присылают координаты убиваю телефон на раз. А вот google "История местоположения" вообще почти не жрёт ничего. Уже копался - API закрыли. Буду пробовать через сайт там есть экспорт.
Ещё бы gps сервис. С сохранением истории и отправкой пачкой а не каждую точку. Бывает не находит места, бывает нет связи. А батарея тютю.
Для Андройдов: Не знаю в чём фокус. Все приложения что присылают координаты убиваю телефон на раз. А вот google "История местоположения" вообще почти не жрёт ничего. Уже копался - API закрыли. Буду пробовать через сайт там есть экспорт.
Linux, Raspberry PI, MySensors
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
Connect: http://connect.smartliving.ru/profile/53
Мои проекты: http://smartliving.ru/profile/4
-
Ivan писал(а):Поддерживаю насчёт виджета. Через таскер не хочет работать извне. Нужен пароль.
Ок. Виджет добавить, это не ПО переписать с нуля)) на выходных тогда займусь этим.
По поводу GPS. Есть отличный опенсоурс продукт TRACCAR, если надо могу поднять демо сервер, можете потом потестить, жрет или нет. Интервал синхронизации можно выставлять.
А с этого сервера потом перетянуть можно себе в базу, или реализацию клиента подсмотреть у них.
-
Из моих хотелок по поводу клиента для МЖД для андроид:
- интервейс на подобии Гугл Нау, с плиточками и строкой ввода команды, с кнопкой голосового ввода.
простенько и не навязчиво, интуитивно понятно, и вписывается в общуу концепцию андроид.
- если надо, сделать режим Advanced, для продвинутых пользователей, туда добавить все что душе угодно.
- синхронизация на клиент словаря шаблонов. мы же не сможем сказать что то, что не предусмотрено для нашего умного дома.
- виджет для быстрого вызова
- интервейс на подобии Гугл Нау, с плиточками и строкой ввода команды, с кнопкой голосового ввода.
простенько и не навязчиво, интуитивно понятно, и вписывается в общуу концепцию андроид.
- если надо, сделать режим Advanced, для продвинутых пользователей, туда добавить все что душе угодно.
- синхронизация на клиент словаря шаблонов. мы же не сможем сказать что то, что не предусмотрено для нашего умного дома.
- виджет для быстрого вызова
-
- Контактная информация:
отлично работает снаружи. пароль передаем так:Ivan писал(а): Через таскер не хочет работать извне. Нужен пароль.
Код: Выделить всё
http://user:parol@8.8.8.8
http://majordomo.smartliving.ru/Main/ScAndroidTasker
- AHgpeu
если можно, тоже добавлю хотелки
сделать более устойчивым. если запущено в фоне любое приложение, занимающее любую из камер (заднюю или фронтальную),
сейчас приложение падает в течение максимум 3х минут.
ну и GPS что бы поменьше съедал батарейку и не выгружался после использования всяких примочек, освобождающих оперативку
сделать более устойчивым. если запущено в фоне любое приложение, занимающее любую из камер (заднюю или фронтальную),
сейчас приложение падает в течение максимум 3х минут.
ну и GPS что бы поменьше съедал батарейку и не выгружался после использования всяких примочек, освобождающих оперативку
- Kod.Begemot
Подскажите, камрады, такая ситуация:
Андроид 4.4.4, смарт Sony,
было установлено приложение, всё работало чудно. Настроил у себя в MDM шаблоны поведения, и захотелось мне [странного] управления голосом со смарта. Но кнопка "с мегафоном" не нажималась больше одного раза. Пролистал эту ветку, нашел .apk, скачал, установил, настроил пути. В домашней WiFi сети всё работает, а вот "глобальный доступ" перестал работать. Пишет "net:: ERR_ADDRESS_UNREACHABLE"
Адрес забиваю без http, после адреса у меня :номер порта (т.к. не хочу светить в сеть 80-м).
Через браузер на этом же смарте все работает, в том числе и если добавляю в конце /menu.html
Авторизация через браузер также работает, в приложении логин и пароль заполнены.
Уже пробовал удалять, ставить по новой - не помогает.
Удалил, поставил через маркет - не работает.
Удалил сначала "данные приложения", потом его само, поставил через маркет - не работает.

Андроид 4.4.4, смарт Sony,
было установлено приложение, всё работало чудно. Настроил у себя в MDM шаблоны поведения, и захотелось мне [странного] управления голосом со смарта. Но кнопка "с мегафоном" не нажималась больше одного раза. Пролистал эту ветку, нашел .apk, скачал, установил, настроил пути. В домашней WiFi сети всё работает, а вот "глобальный доступ" перестал работать. Пишет "net:: ERR_ADDRESS_UNREACHABLE"
Адрес забиваю без http, после адреса у меня :номер порта (т.к. не хочу светить в сеть 80-м).
Через браузер на этом же смарте все работает, в том числе и если добавляю в конце /menu.html
Авторизация через браузер также работает, в приложении логин и пароль заполнены.
Уже пробовал удалять, ставить по новой - не помогает.
Удалил, поставил через маркет - не работает.
Удалил сначала "данные приложения", потом его само, поставил через маркет - не работает.

-
Ситуация такая, жаловался уже. На планшете загружаю полную версию МЖД, не меню.
Слева меню, справа сцены.
Если слева в меню проматываю кнопки вниз и пытаюсь нажать, то нажимаются кнопки гораздо выше. Как будто тачскрин барахлит. В остальных прогах нормально.
Что такое может быть?
В маркете проги не вижу, качаю по ссылкам.
Ainol aurora 4.0.4
Слева меню, справа сцены.
Если слева в меню проматываю кнопки вниз и пытаюсь нажать, то нажимаются кнопки гораздо выше. Как будто тачскрин барахлит. В остальных прогах нормально.
Что такое может быть?
В маркете проги не вижу, качаю по ссылкам.
Ainol aurora 4.0.4
-
- Контактная информация:
А ни у кого MajorDroid не жрет батарейку? Заглянул в потребителей батарейки - мажордроид в лидерах. При этом - все что можно отключено в меню(ГПС и прочее). Никто не сталкивался? Есть подозрение что постоянно мониторит ВиФи для определения локал/глобал.
-
- Контактная информация:
Использую старую версию MajorDroid на смартфоне (андроид КитКат). За день открываю приложение не больше 10-ти раз. При таком раскладе вообще ниразу не видел MajorDroid в статистике батареи.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, постоянно не мониторит. Идёт проверка только при загрузке первой страницы или нажатии на кнопку Home. Посмотрю у себя, но похожих проблем не наблюдал.msh555 писал(а):А ни у кого MajorDroid не жрет батарейку? Заглянул в потребителей батарейки - мажордроид в лидерах. При этом - все что можно отключено в меню(ГПС и прочее). Никто не сталкивался? Есть подозрение что постоянно мониторит ВиФи для определения локал/глобал.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги