Привет. Проблема в следующем:есть следующий список устройств, интернет и роутер определяет нормально(у них УРЛ вместо пинга), а остальные устройства пингует неправильно, показывает всегда онлайн. Хотя 192.168.1.156 адрес вообще нету в днсп сервере.
ferd
192.168.1.156 Status: Online (2012-12-16 12:12:18)
Samsung Nout
192.168.1.4 Status: Online (2012-12-16 12:11:51)
Samsung SmartTV
192.168.1.3 Status: Online (2012-12-16 12:12:04)
Wi-Fi Router DSL-2600U
http://user:user1@192.168.1.1 Status: Online (2012-12-16 12:15:07)
Интернет
http://www.google.ru/ Status: Online (2012-12-16 12:18:15)
Что делать , помогите.
Устройства Online не работает должным образом
Модератор: immortal
-
Re: Устройства Online не работает должным образом
У меня была та же проблема. Перешёл с W7 на XP, отключил firewall и антивирус. Вроде заработало. В чём было дело так и не понял.
Проблема с модулем точно есть.
Проблема с модулем точно есть.
Я вообще никогда не пользуюсь антивирусами. Только фаервол. Винда 8-ая. Пингуя данные адреса через встроенные средства виндовс, все отлично, но через этот модуль.....
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Хм... может в самом деле из-за фаервола. Фаервол может блокировать приложение целиком и поэтому даже стандартная команда ping, которая используется в этом модуле, так же блокируется.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
а пинг выполняется средствами пхп или другой утилиты? что мне прописовать в исключения фаервола?
кстати возник второй вопрос. усб не обнаруживал, окозалось дело в утитите, поменял на новую версию но в ней оказалось много багов. Что бы не мучится, решил написать такую утилитку самому, вернее с другом пишем. если есть другие альтернативы подскажите что бы мы зря не мучались, ну а если нет, то надеюсь завтра допишем.
кстати возник второй вопрос. усб не обнаруживал, окозалось дело в утитите, поменял на новую версию но в ней оказалось много багов. Что бы не мучится, решил написать такую утилитку самому, вернее с другом пишем. если есть другие альтернативы подскажите что бы мы зря не мучались, ну а если нет, то надеюсь завтра допишем.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
пинг выполняется средствами команды ping, но система может родительский процесс блокировать (php.exe)davpro писал(а):а пинг выполняется средствами пхп или другой утилиты? что мне прописовать в исключения фаервола?
usbdeview у меня вроде работает... но может на новой системе что-то и глючит -- не проверял )davpro писал(а): кстати возник второй вопрос. усб не обнаруживал, окозалось дело в утитите, поменял на новую версию но в ней оказалось много багов. Что бы не мучится, решил написать такую утилитку самому, вернее с другом пишем. если есть другие альтернативы подскажите что бы мы зря не мучались, ну а если нет, то надеюсь завтра допишем.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги