HTML-блок

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модератор: immortal

Ответить
Pacific
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 9:40 pm
Откуда: Вёска пад Мiнскам
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 7 раз

HTML-блок

Сообщение Pacific » Пн июн 01, 2015 10:51 pm

Помогите вывести в html-блоке значение свойства объекта.
Пишу в поле "Данные" html-блока:

Код: Выделить всё

Запрос тепла Кухня : 
%KitсhenZone.t%°C
%KitchenMain.dhtt1%°C
но в меню выводится только значение %KitchenMain.dhtt1%.
Изображение

Изображение

Изображение
россыпь датчиков и серв <-> дюжина ESP8266(WiFi-IoT) <-> Malinka Pi2 :)
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 133 раза
Контактная информация:

Re: HTML-блок

Сообщение ErmolenkoM » Вт июн 02, 2015 9:07 am

У вас в наименовании объекта KitсhenZone русская буква С
За это сообщение автора ErmolenkoM поблагодарил:
Pacific (Вт июн 02, 2015 7:28 pm)
Рейтинг: 1.33%
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
AHgpeu
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 11:46 am
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: HTML-блок

Сообщение AHgpeu » Вт июн 02, 2015 1:39 pm

msh555 писал(а):У вас в наименовании объекта KitсhenZone русская буква С
потрясающе)
поделитесь, пожалуйста, как отличили? не сарказм, реально интересно
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 133 раза
Контактная информация:

Re: HTML-блок

Сообщение ErmolenkoM » Вт июн 02, 2015 1:46 pm

AHgpeu писал(а):
msh555 писал(а):У вас в наименовании объекта KitсhenZone русская буква С
потрясающе)
поделитесь, пожалуйста, как отличили? не сарказм, реально интересно

Код: Выделить всё

Запрос тепла Кухня : 
%
KitсhenZone.t
%&deg;C
%KitchenMain.dhtt1%&deg;C
KitchenZone.t
Нижнюю строчку набирал я в английской раскладке, а верхние - скопировал из вашего поста, уповал на то, что вы также скопировали из панели управления текст, а не набирали в ручную. Дальше в фаре смотрел по F3 коды символов в 16-ричной кодировке. Буква С отличалась.

Ну а почему стал рыть в эту сторону - ну опыт он такой :-)
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
Pacific
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 9:40 pm
Откуда: Вёска пад Мiнскам
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: HTML-блок

Сообщение Pacific » Вт июн 02, 2015 7:12 pm

Спасибо! Заработало.
Снимаю шляпу! Действительно потрясающе!

А дело было так: сначала я обозвал объект KithenZone. На следующий день я увидел, что не хватает одной буквы, вот и вставил "с", не глянув на раскладку.
россыпь датчиков и серв <-> дюжина ESP8266(WiFi-IoT) <-> Malinka Pi2 :)
Ответить