Установка проекта
Модератор: immortal
-
Re: Установка проекта
Может кто то, кто в линуксом на ты из присутствующих....сделает образ установочный с последними обновлениями системы и настроенным сервером для 1-wire сети, да выложит куда нибудь, чтобы кто решил заниматься с линуксом скачал и развернул....
много кто хотел бы на линуксе но не дружит с ним, помогайте друг другу, всем будет легче, в том числе и в развитии проекта.
много кто хотел бы на линуксе но не дружит с ним, помогайте друг другу, всем будет легче, в том числе и в развитии проекта.
Фух. Появилось меню. Что значит разложить всё "на бумаге" 
Мне помогло копирование файла etc/apache2/mods-available/rewrite.load в etc/apache2/mods-enable/.
На сколько оно рабочее еще не знаю. На первый взгляд работает. Вкладка "Добро пожаловать" почему-то без содержания, "Сцены" - с наполнением.

Мне помогло копирование файла etc/apache2/mods-available/rewrite.load в etc/apache2/mods-enable/.
На сколько оно рабочее еще не знаю. На первый взгляд работает. Вкладка "Добро пожаловать" почему-то без содержания, "Сцены" - с наполнением.
Если хватит запала и энтузиазма - помогу чем смогу. Тем более что я на себе всё обкатываю как на чайнике. Для меня Линукс пока темная лошадка.Vit писал(а):Может кто то, кто в линуксом на ты из присутствующих....сделает образ установочный с последними обновлениями системы и настроенным сервером для 1-wire сети, да выложит куда нибудь, чтобы кто решил заниматься с линуксом скачал и развернул....
Вопрос по ошибкам cycle.php пока снят.
Скажите, это нормальная его работа по круговому запуску модулей каждую секунду?
-
ну даже судя по названию - даdimitriy писал(а):Вопрос по ошибкам cycle.php пока снят.

P.S. Поборол web.config и URL Rewrite. Через 4 часа плотного геморра и гугления помогла кнопка "Repair" в меню установки программ. Ох винда, такая винда ...
Заработала панель, пошёл в админку, получил вот такую ошибку:

Исправил путем увеличения VARCHAR(20) до VARCHAR(30) в таблице "userlog". Но IP'шник как то странно отображается ...
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, IP-шник очень странный выдаётся. Это всё IIS 

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
добавлю по п.1, чтобы другие не наступали на "грабли" - при установке owfs не соглашаться на установку libusb-win32 версии ниже 1.2.ххх иначе получите комп без USB устройств и сетевых карт, а вернуть все это обратно можно только "откатив" систему или удалив libusb-win32. Без USB мыши и клавы это будет не совсем просто.dimitriy писал(а):Обобщу про установку на Windows 7 x86 для работы с 1-wire:
1. Binary файл установки owfs для Windows (версия 2.8p14) Нашел в архивах.
p.s. у меня проект запустился только на его "родном" Server2GO, на связке MySql+PHP+Apache - не получилось (
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Не живёт как именно? Цикл перестаёт работать или веб-сервер перестаёт на запросы отвечать?denis писал(а):Где посмотреть лог системы? Более суток не живет (
Можно посмотреть логи в папке /debmes/ -- там последние события должны писаться. Может быть там что-то.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
-
sergejey писал(а):Не живёт как именно? Цикл перестаёт работать или веб-сервер перестаёт на запросы отвечать?denis писал(а):Где посмотреть лог системы? Более суток не живет (
Можно посмотреть логи в папке /debmes/ -- там последние события должны писаться. Может быть там что-то.
цикл работает. веб-сервер перестает на запросы отвечать. Вчера обновил модули через "Панель управления" - вроде уже сутки "полет нормальный". Картинку с ошибками не сохранил (. Поэтому буду ждать снова.