У меня там тоже не отображается, но в самих элементах сцен всё отлично:
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
А чего там такого страшного? Я его недавно сляпал. Простой стиль css, применяется ко всему элементу. Скругляет углы и закрашивает фон. Основная начинка svg. Но есть скрипт, который устанавливает значения, взятые из объект.свойств, и проводит некоторые расчеты. Если где косячит, можно попробовать взять по частям. Для начала уберите весь тег <script>...</script> вначале. Элемент отрисуется без цифровых значений свойств, стрелки вольтметра и сегмента батареи. Пишите в той теме, заведем. У меня он работает отлично.
Bagir, вопрос не к элементу. Элемент отличный. Спасибо огромное.
Просто у меня после последнего обновления при редактировании HTML элемента на сцене НЕ У ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
КОД, хотя он есть. В частности такое наблюдается когда я просто копирую код из темы в код элемента HTML.
Сам элемент отображается на сцене нормально, а код его нет (белый на белом) и отсутствует нумерация строк кода.
Вот оно что, да, странно. Просто как предположение могу только сказать, что код одного элемента влияет на другой. То есть нельзя в скриптах разных элементов одной страницы допустить одинаковые группы селекторов CSS или имена id, используемые в скриптах. Предполагаю, что это может быть одной из возможных причин, хоть и не знаю, возможно ли в принципе влияние стилей в коде элемента на админскую страничку.
alexsmol писал(а):Сергей, заменил codemirror/mode/htmlmixed/htmlmixed.js
на
...
И всё стало отображаться.
Я в последнем обновлении немного по-другому сделал, не трогая файлы codemirror, а изменив его вызов:
Теперь вроде бы всё нормально работет.
Не люблю лезть в исходники проекта, который брал целиком, дабы потом было проще с обновлением
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
У меня всё равно не отображается нормально после последнего обновления 12.03.2015.
Пришлось опять заменить codemirror/mode/htmlmixed/htmlmixed.js.
Неужели это только у меня?