Alien писал(а):Поддержку темы, иконки и прочее в маркете...
Вы наверное не заходили в их маркет раз такое написали, либо я не так вас понял.

В нашем маркете я не нашел тем и иконок. Их маркет мне понравился больше в плане юзабилити.
Пробовал скачивать разные виджеты, скрипты из их маркета. Есть даже платные скрипты
я просто к тому что нам бы такое тоже не помешало бы.
Это как раз решает проблему, когда кто-то где-то в недрах форума поделился клевым дизайном какого-нибудь элемента, а через месяц ты его уже не найдешь. А тут оно есть в маркете(маркет+репозитарий+поддержка). Его всегда можно посмотреть на отдельной странице на сайте, связаться с разработчиком и т.д. удобно одним словом.
В нашем маркете, все приложения выводятся списком без категории. пока не прочитаешь описание, не поймешь к чему оно относится.
sergejey писал(а):Главное всё в нужные подкаталоги раскидать, а там всё что угодно может быть -- и иконки, и темы и прочее.
Раскидать по папкам не проблема. Я не про это. Я про то, что визуально не удобно в нашем маркете. Ну, т.е. пока приложений мало это нормально, а если их будет больше, то пролистывать портянку со списком приложений утомительно.